Acer покупателей ноутбуков одарит подарками

Московское представительство компании Acer совместно со своими российскими партнерами начинает программу “Ноутбук Acer – лучший летний ноутбук!”. По условиям программы все покупатели ноутбуков Acer TravelMate 540, TravelMate 660, TravelMate 800 и Aspire 2000 получают в салонах-участниках возможность приобрести компьютерное оборудование или программное обеспечение на сумму 3000 рублей. Программа стартует 17 июня 2004 года и завершится через месяц. Покупатели могут получить подарочные сертификаты в компаниях и салонах-участниках программы и на сайте www.acer.ru .

Серии ноутбуков, участвующие в программе, относятся к разным функциональным сегментам, что создает уникальную возможность для потребителя выбрать себе модель в соответствии со своими индивидуальными потребностями: TravelMate серии 540 – замена традиционных рабочих станции, Aspire серии 2000 – мобильный мультимедийный центр, TravelMate серий 660 и 800 – ноутбуки, объединяющие функциональность и производительность настольных ПК, высокую мобильность, а также отличные коммуникационные возможности.

“Этим летом Acer предлагает покупателю не просто ноутбуки, функционально. Дизайн и надежность которых признаны во всем мире. Мы также предлагаем свободный выбор компьютерного оборудования и программного обеспечения с тем, чтобы можно было сразу включился в работу или насладился отдыхом в стиле hi-tech,” – комментирует начало программы Григорий Низовский, коммерческий директор по работе с партнерами Acer CIS Inc.

Краткая информация об участвующих в программе ноутбуках

TravelMate 540 – серия 15″ ноутбуков на базе процессора Mobile Intel Pentium 4, которые отличаются прекрасной функциональностью, располагают расширенным набором портов ввода/вывода и оснащены мощным видеоадаптером. TravelMate серии 540 идеально подходит в качестве замены настольного ПК, демонстрирует высокую производительность при работе с современными мультимедийными приложениями. TravelMate серии 540 поддерживают два типа беспроводной связи: Ethernet ( 802.11g ) и Bluetooth.

TravelMate 660 – серия ноутбуков для тех, кому необходим не просто современный компьютер, но компьютер с хорошими мобильными характеристиками. Сочетание разнообразных коммуникационных возможностей и высокое время автономной работы подчеркивают универсальность TravelMate 660. Мобильные ПК TravelMate 660 построены на базе технологии Intel® Centrino™, которая, в дополнение к беспроводной связи, обеспечивает ноутбукам оптимальное сочетание высокой производительности и длительного времени автономной работы от батареи ( до 5 часов ).

TravelMate 800 – универсальный ноутбук с функциональностью и производительностью настольного ПК, гарантирующий своему владельцу мобильность и независимость. Ноутбуки TravelMate серии 800 построены на базе технологии Intel Centrino, которая обеспечивает им оптимальное сочетание высокой производительности и длительного времени автономной работы от батареи ( до 5 часов ). TravelMate серии 800 поддерживают два типа беспроводной связи: Ethernet ( 802.11g ) и Bluetooth.

Aspire 2000 – серия мобильных мультимедийных центров на базе технологии Intel® Centrino™. Aspire 2000 оснащены широкоформатными дисплеями, встроенными низкочастотными динамиками, а также используют технологию Aspire Arcade, которая повышает качество воспроизведения музыки и видео, и дает новые возможности управления мобильным ПК при его работе в одном из четырех функциональных режимов: традиционный персональный компьютер, воспроизведение музыки, видеофильмов, просмотр цифровых фотографий.

Справка:

По данным IDC компания Acer лидирует в регионе ЕМЕА по поставкам ноутбуков и ЖК-мониторов. Она также входит в десятку крупнейших разработчиков и поставщиков ИТ-решений в мире. Среди многочисленных наименований продукции Acer – персональные компьютеры и ноутбуки, серверы и дисковые массивы, мониторы, компьютерная периферия, современные электронные решения для бизнеса, государственных и образовательных организаций, конечных пользователей. Pan Acer Group располагает широкой сетью дилеров и дистрибуторов более чем в 100 странах мира. Оборот группы за 2003 год составил $15.6 млрд. В Pan Acer Group работает более 60000 сотрудников. Консолидированный оборот Acer Inc. составил $4.6 млрд.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->