Intel упрощает сертификацию поставщиков АО и ПО для OEM-компаний, использующих серверные платформы на базе архитектуры Intel

Корпорация Intel упростила требования к OEM-компаниям, занимающимся производством серверов для предприятий, представив программу предварительной сертификации серверных платформ на базе архитектуры Intel, предлагаемых крупнейшими поставщиками программного и аппаратного обеспечения.

До последнего времени OEM-компании, занимающиеся производством серверов и предлагающие собственные аппаратные и программные решения, должны были представлять новые системы на базе архитектуры Intel® поставщикам для независимой сертификации. Новая программа Intel® Enterprise Server Acceleration Alliance (ESAA) облегчает эту задачу, обеспечивая предварительную сертификацию серверных платформ на базе архитектуры Intel для участвующих в ней независимых поставщиков программного и аппаратного обеспечения.

“Для ОЕМ-компаний, равно как и для независимых поставщиков программного и аппаратного обеспечения, сертификация представляет собой дорогостоящий процесс, занимающий много времени, – говорит Джефф Ричардсон (Jeff Richardson), генеральный менеджер подразделения Intel Enterprise Platforms and Services. – Программа Intel Enterprise Server Acceleration Alliance призвана упростить этот процесс, предоставив ОЕМ-компаниям, работающим в области серверной продукции, быстрый и недорогой способ использования разнообразных аппаратных и программных компонентов”.

Цель программы ESAA – открыть возможности для создания экономически эффективных серверных решений на базе компонентов, протестированных на совместимость с архитектурой Intel®.

Вначале программа ESAA будет сосредоточена на IT-инфраструктурах, включая базы данных, ПО для резервного копирования и виртуализации, а также драйверах, системах хранения данных и ПО промежуточного уровня. В будущем программа охватит компоненты для разнообразных вертикальных решений.

Первыми из числа поставщиков, принявших участие в программе ESAA, стали компании EMC, InfiniCon, Oracle, Quantum и Vmware (дочерняя компания EMC). Координация поддержки решений на базе продукции разных поставщиков обеспечивается с помощью услуг TSANet.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->