УТТК представила новые продукты и решения Avaya по передаче голоса и данных на первой партнерской конференции

“Украинская Торгово Технологическая Компания” – дистрибутор телекоммуникационных и IT продуктов в Украине, провела первую партнёрскую конференцию для ведущих системных интеграторов и реселлеров Украины. Конференция была посвящена выходу на рынок Украинской Торгово Технологической Компании как генерального дистрибутора (Master Distributor) продуктов и решений Avaya. Ранее партнеров такого уровня в Украине не было, что свидетельствует о росте рынка высоких технологий в Украине, а также об увеличении интереса компании Avaya к отечественному рынку. В ходе конференции был представлен весь спектр продуктов Avaya: от решений для малого и среднего бизнеса (Avaya SMBS) до мультисервисных сетей передачи голоса и данных для крупных корпоративных заказчиков (Avaya ECG).

Целью конференции было ознакомить приглашенные компании с линейкой продуктов и решений Avaya, с позиционированием продуктов Avaya на рынке, ознакомить с конкурентным положением Avaya в мире и странах СНГ, а также представить политику продаж и работы с партнерами на рынке Украины. Особое внимание было уделено тем новым возможностям, которые появились как у Avaya, так и у ее существующих и потенциальных партнеров в связи с изменением схемы дистрибуции и появлением генерального партнера.

В ходе презентаций основное внимание было уделено позиционированию продуктов среди аналогичных продуктов конкурентов, отличительные черты, которые позволяют успешно продавать решения Avaya, дифференциации партнера как компании, продающей решения Avaya, а также как это позволяет решать задачи заказчика, максимизируя при этом прибыль от проектов. На конференции были обсуждены особенности и специфика применения решений на базе Avaya IP Office для малого и среднего бизнеса, а также решения для классической телефонии на базе самой известной платформы Avaya Definity и новые решения для конвергентных корпоративных сетей на базе Avaya Communication Manager.

Справка:

“Украинская торгово-технологическая компания” – дистрибьютор широкого профиля, Поставляет высокотехнологическое оборудование от Avaya, Huawei, Teledex и других производителей, а также оргтехнику и расходные материалы. Компания имеет статус Master Distributor от Avaya, активно работает и продвигает на рынке Украины телекоммуникационные и технологические решения как для малого и среднего бизнеса, так и всё высоконадёжное оборудование корпоративного сегмента от Avaya.

Компания Avaya является мировым лидером в области защищенных и надежных систем IP-телефонии, коммуникационных приложений и услуг полного цикла. Обеспечивая конвергенцию передачи голоса и данных с бизнес-приложениями, а также предлагая комплексное обслуживание по всему миру, компания Avaya помогает своим клиентам одновременно использовать существующие и новые сети для защиты инвестиций и достижения наилучших бизнес-результатов.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->