Volvo развертывает кластер серверов HP Integrity на базе процессоров Itanium 2

Корпорации Intel и HP сегодня объявили о том, что компания Volvo IT, дочернее предприятие всемирного лидера автопромышленности AB Volvo, развертывает кластер серверов HP Integrity на базе процессоров Intel Itanium 2, чтобы увеличить эффективность и снизить затраты в сфере информационных технологий.

Эти серверы будут использоваться в компании Volvo IT для работы приложения SAP – ответственной системы, требующей безотказного функционирования. Серверы HP Integrity rx8620 на базе процессора Intel Itanium 2, работающие под управлением операционной системы HP-UX 11i, будут установлены в вычислительном центре всемирного представительства компании Volvo IT в Готенберге, Швеция.

Компании Volvo IT была нужна новая аппаратная платформа, которая позволила бы достичь наивысшей производительности при выполнении задач, требующих обработки большого количества информации, а также имела бы достаточный запас мощности для решения будущих задач. Всестороннее тестирование в центре HP Solution Center в Германии показало, что серверы HP Integrity на базе процессора Intel Itanium 2 обеспечивают самый передовой уровень производительности и масштабируемости для того, чтобы удовлетворять всем потребностям бизнеса. А кроме того, являются надежной и гибкой платформой.

“Когда глобальные приложения выполняются на централизованном оборудовании, очень важно, чтобы корпоративная система могла обеспечить оптимальную производительность и в любой момент способствовала бы выполнению производственных операций, – заявил Том Гаррисон (Tom Garrison), директор по промышленному маркетингу отделения корпорации Intel по Европе, Ближнему Востоку и Африке. – Внедрив решение на базе процессоров Intel Itanium 2, компания Volvo IT не только получила систему с выдающейся производительностью, но и стала владельцем надежной, масштабируемой системы, которая пригодится и для решения будущих задач”.

“Сегодня компаниям при ведении бизнеса необходимо учитывать и информационную инфраструктуру предприятия, – отметил Руди Шмикл (Rudi Schmickl), вице-президент и генеральный менеджер отделения HP Enterprise Storage and Servers по Европе, Ближнему Востоку и Африке. – Серверы HP Integrity способны предоставить компаниям, подобным Volvo IT, такую инфраструктуру, которая обладает наивысшими показателями эффективности, производительности и поддерживает множество операционных систем. Эти серверы помогут добиться того уровня простоты, скорости и мощности, который необходим для уменьшения стоимости и сложности информационной инфраструктуры, а также для того, чтобы быстро приспосабливаться к постоянно изменяющимся задачам бизнеса”.

Справка:

Компания HP поставляет технологические решения для домашних пользователей, компаний и организаций всего мира. Широкий спектр предложений НР включает в себя решения для построения IT-инфраструктуры, персональные компьютеры и устройства доступа к информации, системы печати и цифровой обработки изображений, а также предоставление услуг в различных странах мира. Доход компании HP за четыре последних финансовых квартала, окончившихся 30 апреля 2004 года, составил 76,8 млрд. долларов.

Корпорация Intel является крупнейшим в мире производителем микропроцессоров, а также одним из ведущих производителей оборудования для персональных компьютеров, компьютерных сетей и средств связи.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->