IBM первой опубликовала результаты теста производительности SPECj 2004 для серверов приложений J2EE

IBM объявила, что программное обеспечение WebSphere стало первым сервером приложений, для которого были опубликованы результаты теста SPECjAppServer2004 – нового стандартного отраслевого теста производительности, предназначенного для измерения производительности серверов приложений J2EE в реальных системах.

В отличие от предыдущих версий, новый тест SPECj 2004, созданный консорциумом Standard Performance Evaluation Corporation (SPEC), отражает особенности сложных приложений и систем массовой обработки транзакций, типичных для вычислительных сред современных компаний. Тест охватывает все основные составляющие сервера приложений, включая поддержку Web-сервисов, Enterprise Java Beans и систему обмена сообщениями, и включает аппаратные средства, программное обеспечение сервера приложений, виртуальную машину Java, СУБД и вычислительную сеть. Тест был совместно разработан рядом компаний, включая IBM, BEA, Sun, Oracle и Borland, для оценки возможностей, качества и производительности их продукции.

В представленном IBM результате фигурировало более 10000 одновременно работающих пользователей. Производительность составила более 1300 сложных бизнес-транзакций в секунду, что соответствует более чем 4,6 миллиона транзакций за час тестирования. Представленное в заявке IBM решение было построено полностью на базе продуктов IBM на базе серверов IBM eServer xSeries и pSeries, программного обеспечения WebSphere и DB2, работающих в среде Linux.

Том Инман (Tom Inman), вице-президент подразделения IBM WebSphere, отмечает: “Наши клиенты используют сложные среды реального времени, и то, что мы первыми опубликовали результаты SPECj2004, еще раз подтверждает лидерство WebSphere и возможности этого ПО по поддержке сложных приложений и бизнес-процессов. Чистая производительность, которую измеряет тест, служит важным критерием при приобретении сервера приложений, а программное обеспечение WebSphere является основой проверенных решений с наивысшими показателями масштабируемости и готовности”.

О программном обеспечении IBM WebSphere

WebSphere – широко применяемое ПО для построения Интернет-инфраструктуры, предназначенное для создания, исполнения и интеграции приложений на разнообразных вычислительных платформах. ПО WebSphere построено на основе открытых стандартов, таких как Java 2 Enterprise Edition (J2EE), XML и новые стандарты Web-сервисов, и высокоэффективных технологий IBM в области надежности, масштабируемости и безопасности данных. Его пользователями являются тысячи клиентов во всем мире. Более подробную информацию можно получить на Web-сайте www.ibm.com/websphere.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->