Спрос на ЖК-телевизоры вырастет во второй половине года

По словам С.Е. Вонга, президента тайваньского подразделения аналитической компании DisplaySearch, всемирный спрос на ЖК-телевизоры во второй половине этого года, стимулируемый предстоящими Олимпийскими играми в Афинах и Еврокубком UEFA Euro 2004 в Португалии, должен достигнуть 5-6 млн. штук. А годовой спрос, включая 4 млн. штук в первой половине, достигнет 10 млн., по словам Вонга.

Несмотря на то, что некоторые производители TFT-матриц ожидают, что спрос на ЖК-телевизоры достигнет уровня в 14-15 млн. единиц, г-н Вонг считает маловероятным, что рынок вырастет в такой степени, учитывая сохраняющийся дефицит и воздействие понижающихся цен.

Кроме того, по словам Вонга, дефицит 15-дюймовых ЖК-мониторов должен продолжиться до конца года,. В настоящий момент спрос на 15-дюймовые мониторы превышает предложение на 15-20%. С другой стороны, в 2006 году ожидается, что 19-дюймовые мониторы станут мейнстримом.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->