ABBYY Lingvo Online пополнился французским направлением

Компания ABBYY Украина сообщила о новой возможности Online-версии ABBYY Lingvo. Отныне пользователи этого бесплатного сервиса (www.lingvo.ru) смогу оценить удобство и скорость перевода слов с французского языка. Так в ABBYY Lingvo Online вошли французско-русский и русско-французский словари общей лексики Раевской О. В., содержащие соответственно 20 000 и 15 000 словарных статей. Теперь ABBYY Lingvo Online обеспечивает возможность двухстороннего перевода с трех наиболее распространенных европейских языков: английского, немецкого, французского на русский и обратно.

Как и коробочная версия ABBYY Lingvo, Online-версия переводит не только слова, но и словосочетания, показывает транскрипцию, осуществляет полнотекстовый поиск с учетом морфологии по всем словарям. С его помощью можно подобрать синоним или антоним, а также проверить правильность написания слова.

Бесплатный сервис ABBYY Lingvo Online появился более 4 лет назад. За время своего существования ABBYY Lingvo Online завоевал большую популярность среди пользователей – его посещают около 12000 человек ежедневно. Изначально ABBYY Lingvo Online позволял переводить слова только в двух направлениях – англо-русском и русско-английском. Затем в феврале 2004 года к ним добавились – немецко-русское и русско-немецкое направления. Теперь же ABBYY Lingvo Online научился “говорить” и по-французски.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->