Бизнес-партнеры IBM оценили технологию Workplace Client Technology для построения и развертывания программных решений на различных клиентских устройствах

IBM объявила о широкой партнерской поддержке новой модели ПО промежуточного уровня. В соответствии с этой моделью, независимые поставщики программного обеспечения, разработчики и системные интеграторы смогут быстро построить и развернуть высокорентабельные решения с учетом специфики отрасли и бизнес-процессов на широком спектре клиентских устройств, под управлением самых разнообразных операционных систем.

Десятки деловых партнеров работают сегодня вместе с корпорацией IBM над созданием специализированных решений на базе технологии IBM Workplace Client Technology, которая позволяет заказчикам централизованно и быстро осуществлять развертывание, подготовку к работе и управление своими бизнес-приложениями и данными на самых разнообразных клиентских устройствах – от настольных, портативных и карманных компьютеров до расчетно-кассовых терминалов в торговых залах. Результатом является снижение совокупной стоимости владения, повышение безопасности и управляемости ИТ-ресурсов и рост продуктивности автоматизированных рабочих мест благодаря мгновенному доступу к ключевым бизнес-приложениям вне зависимости от местоположения, используемого устройства, операционной системы или канала связи.

“По мере продвижения совместной работы с нашими партнерами над доставкой решений по требованию, клиенты в различных отраслях по всему миру будут получать все большие выгоды от упрощения модели клиентских вычислений, – говорит Буэлл Дункан (Buell Duncan), генеральный менеджер подразделения ISV & Developer Relations (IDR) корпорации IBM. – Этот подход, благодаря расширению круга пользователей, также благоприятствует успешному развитию наших независимых поставщиков программного обеспечения, разработчиков и бизнес-партнеров”.

В числе бизнес-партнеров, которые вместе с IBM первыми начали работу над доставкой решений на базе технологии IBM Workplace Client Technology, нельзя не отметить такие компании, как Adobe Systems Incorporated, Binary Tree Inc., Blue Martini, Cisco, Colligo Networks Inc., e-office, Genius Inside, Intellisync Corporation, palmOne, PeopleSoft, PSC Group LLC, PureEdge Solutions, Relavis Corporation, Research In Motion (RIM), Siebel Systems, Symbol Technologies, Synchrony и Wily Technology.

Технология IBM Workplace Client Technology, полнофункциональная клиентская платформа, построенная на основе инфраструктуры Eclipse, предоставляет бизнес-партнерам IBM расширенные возможности интеграции и позволяет предложить своим клиентам новые сильные решения на горизонтальных и вертикальных рынках. Вдобавок к развертыванию своих решений на базе ПО промежуточного уровня IBM, дополненного технологией IBM Workplace Client Technology, предприятия и поставщики услуг теперь могут без труда централизованно строить и конфигурировать приложения для различных устройств. Клиенты имеют возможность с использованием беспроводной связи дистанционно устанавливать, обновлять и осуществлять управление новыми службами, что позволяет снизить расходы на управление ИТ-инфраструктурой.

Новая программная среда IBM в настоящий момент включает программный комплекс Lotus Workplace вместе с программами Lotus Workplace Messaging и Lotus Workplace Documents, что помогает клиентам более рационально организовать совместную работу с использованием разнообразных, управляемых со стороны сервера интегрированных функций электронной почты, мгновенного обмена сообщениями, управления документами и коллективной работы. Построенный на базе технологии IBM Workplace Client Technology, программный комплекс Workplace помогает снизить совокупную стоимость владения, давая возможность организациям централизованно развертывать и осуществлять управление функциями обмена сообщениями и документооборота на наиболее подходящих клиентских устройствах для различных категорий пользователей.

Новая среда также включает выпуск Workplace Client Technology, Micro Edition (WCTME), который позволяет использовать ПО промежуточного уровня на самых разнообразных устройствах. Благодаря специализированным версиям промышленного ПО IBM для определенных классов устройств, таким как среды выполнения DB2e, MQe, Service Management Framework и Java, WCTME 5.7 обеспечивает беспрепятственное включение любых устройств в информационную инфраструктуру предприятия. Это облегчает предприятиям, разработчикам и производителям построение и конфигурирование функционально насыщенных приложений для различных устройств, а также установку, обновление и управление новыми службами по беспроводным каналам. Кроме того, это программное обеспечение дает возможность управлять приложениями в рабочей среде, где устройства не подключены к сети на постоянной основе (например, мобильные ПК разъездных торговых представителей). Программное обеспечение WCTME позволяет получить доступ к бизнес-приложениям и осуществлять синхронизацию данных независимо от того, находится ли устройство в сети постоянно, отключено от сети или подключается время от времени.

realme удивила скидками на Черную пятницу, а в OPPO Find X3 впервые будет применяться полнопрофильная система управления цветом.

Смотрите, где можно выгодно приобрести технологичную новогоднюю елку.

-->