“Версия” представила мобильные цифровые студии для обработки изображений на базе мобильных ПК

На прошедшей в Киеве 3-ей Международной конференции Цифровых технологий НПФ “Версия” продемонстрировала высокопроизводительные цифровые студии для обработки изображений на базе ПК и ноутбуков ВЕРСИЯ. Журналистам было представлено уникальное устройство, идеально подходящее для репортерской работы – карманный ПК ВЕРСИЯ Vesta 400С со встроенной цифровой камерой.

Представленные на экспозиции ПК серии ULTRA продемонстрировали безупречную работу по выполнению допечатной подготовки цифровых изображений для профессиональных фотостудий и фотолабораторий. Идеальная совместимость компьютеров и ноутбуков ВЕРСИЯ со всеми моделями фототехники, а также профессиональными сканерами и фотопринтерами от ведущих мировых производителей, является закономерной, благодаря тщательному подбору комплектующих, их оптимизации и последующему сложному тестированию. Т.к. среди профессиональных графических пакетов уже давно стандартом является Adobe Photoshop, почти все фотостудии, демонстрирующие свои возможности на Конференции, использовали именно этот мощный и достаточно ресурсоемкий продукт. Надежное функционирование ПО требует специальное мощное аппаратное обеспечение. С этой задачей прекрасно справились рабочие станции ВЕРСИЯ ULTRA, которые специально созданы для решения задач, требовательных к вычислительным ресурсам, а также позволяют быстро обмениваться огромными объемами графической информации между ПК и внешними носителями, в том числе профессиональными цифровыми фотокамерами.

Изюминкой экспозиции НПФ “Версия” стал карманный ПК бизнес-класса – ВЕРСИЯ Vesta 400C, который вызвал живой интерес у журналистов. Эта модель, созданная для удовлетворения растущих запросов потребительского рынка, оборудована встроенной цифровой камерой с возможностью фотосъемки и видеозаписи, а также мощной фотовспышкой. ВЕРСИЯ Vesta 400C может использоваться для работы с документами Microsoft Office, электронной почтой, планирования, серфинга в сети Интернет, чтения электронных документов и выполнения других задач, что делает ее незаменимой для решения бизнеса и оперативной репортерской работы.

Дмитрий Король, руководитель департамента мобильных систем НПФ “Версия”, сказал: “Сегодня мы демонстрируем широкий диапазон предложений для работы с цифровыми фотографиями. Технологии развиваются огромными темпами, и мы можем предложить украинским представителям среднего и малого фотобизнеса, а также конечным пользователям, мощные и доступные в финансовом плане решения, как на основе стационарных ПК, так и ноутбуков собственного производства. Наши решения призваны дать пользователю возможность максимально сосредоточиться на творческом самовыражении и реализации своих художественных замыслов. Качественная и безотказная работа техники – это наша забота”.

Справка:

Научно-производственная фирма “Версия” работает на украинском компьютерном рынке с 1994 года. Основными направлениями деятельности компании является производство полного ряда компьютерных систем под собственной торговой маркой, разработка и внедрение интеграционных проектов на их основе, включая решения в области информационной безопасности, а также поставки в Украину комплектующих для ПК ведущих мировых производителей.

Производство всей компьютерной техники в компании сертифицировано на соответствие требованиям международного и украинского стандартов ISO-9001. Компания входит в пятерку крупнейших компьютерных компаний в Украине.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->