“Киевстар” снял рекламный ролик с Жераром Депардье и Владой Литовченко

В жизни есть немало вещей, которые разъединяют людей – границы, культурные отличия, языковые барьеры. Но существуют и такие, которые объединяют. Одна из них – мобильная связь, способная мгновенно соединить людей, которые находятся в разных уголках не только города или страны, но и всего мира.

В этом состоит основная мысль нового ролика, который на днях представил ведущий национальный мобильный оператор Украины.

Такой прием, как привлечение известной личности к рекламе, очень широко используется как в мировом, так и в отечественном маркетинге. Но отличием нового рекламного продукта “Киевстар” стало приглашение к участию всемирно известной кинозвезды, французского актера театра и кино Жерара Депардье, а ассистировала ему известная украинская топ-модель и президент модельного агенства “Карин” Влада Литовченко.

Элеонора Дукова, начальник отдела управления торговыми марками компании “Киевстар”, отметила по этому поводу: “Как правило, национальные компании не приглашают к участию в своих рекламных продуктах иностранных звезд мирового уровня. Собственное в Украине, насколько мне известно, подобное состоялось впервые. Нашим главной задачей было создать романтическую историю, которая иллюстрирует то, как мобильная связь помогает людям налаживать общение, даже если они разговаривают на разных языках. И конечно, для участия в таком ролике невозможно было придумать лучшей кандидатуры, чем любимец женщин всего мира французский актер Жерар Депардье”.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->