МТС представила первый сотовый телефон под собственной торговой маркой

ОАО “Мобильные ТелеСистемы” (NYSE: MBT), крупнейший оператор сотовой связи России и Украины, объявляет о выпуске сотового телефона под собственной торговой маркой.

Созданный для массового пользователя телефон МТС S-680 отличается уникальным дизайном и современными характеристиками. Телефон изготовлен по заказу МТС компанией ЗАО “Ситроникс” (входит в “Концерн Научный Центр”, принадлежащий АФК “Система”).

Первая демонстрация телефона состоялась на стенде МТС на выставке “Связь-Экспокомм-2004”. Телефон поступит в продажу летом 2004 года.

“Понятие Private Label уже знакомо российскому рынку, но для телекоммуникационной отрасли это серьезное нововведение. Выпуск сотового телефона под торговой маркой “МТС” позволит нам сформировать для наших абонентов уникальные маркетинговые предложения”, – отметил первый вице-президент ОАО “МТС” Михаил Сусов.

Краткая спецификация модели МТС S-680:

– Поддержка GPRS

– Поддержка EMS

– Полифонические мелодии вызова

– Предикативный ввод текста Т9

– Экран монохромный

– Записная книжка

– Планировщик

– Калькулятор

– Вес: 81 г.

– Время разговора: 300 мин.

– Время ожидания: 130 ч.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->