Вместо настольного ПК – 15″ ноутбук Acer с DVD-CDRW за $975

C 12 мая по 13 июня 2004 года компания Acer совместно со своими российскими партнерами проводят акцию “Нужен компьютер? – Купи ноутбук Acer !”. Основная задача акции – привлечение внимания перспективных покупателей ноутбуков и настольных компьютеров к современным технологиям Acer для мобильных ПК.

В рамках данной акции ноутбуки TravelMate серии 240 будут продвигаться в качестве современной и полнофункциональной альтернативы настольных ПК, обладающей такими неоспоримыми преимуществами как эргономичность и мобильность. На время действия акции установлены специальные цены на модель TravelMate 244 LCe: на рынке Москвы и Санкт Петербурга розничная цена ноутбука, оснащенного 15″ LCD дисплеем, процессором Intel Celeron 2.6 ГГц, дисководом CDRW-DVD, в комплекте с лицензионной операционной системой Windows XP Home составит 975 долларов США. Розничная цена на модель TravelMate 2001LC в аналогичной конфигурации, поставки которой могут начаться в Россию в период действия акции, останется на этом же уровне.

“В рамках данной акции мы предлагаем ноутбук с современными характеристиками, функциональностью и международным уровнем качества по цене, вполне сравнимой со стоимостью традиционного комплекта “системный блок + 15″ ЖК монитор”, – комментирует Григорий Низовский, коммерческий директор по работе с партнерами Acer CIS. – Для большинства пользователей, планирующих покупку компьютера в ближайшее время, основной причиной, останавливавшей их от покупки ноутбука, была либо высокая его сравнительная стоимость, либо обязательный поиск компромисса в функциональности, производительности и качестве. Наше предложение по модели TravelMate 244LCe устраняет все эти преграды”.

Ноутбуки TravelMate 240 серии будут доступны по указанным ценам в крупнейших розничных сетях и магазинах, специализирующихся на продажах ПК, а также у авторизованных партнеров Acer.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->