В Джанкое открыта цифровая станция, позволяющая осуществлять видеотелефонную связь

В Джанкое открыта цифровая телефонная станция, которая позволяет не только осуществлять видеотелефонную связь, но и дополнительно установить в городе 1400 телефонных номеров.

Как сообщил директор Крымской дирекции ОАО “Укртелеком” Виктор Клименко, первым абонентом новой станции стал Алексей Михайлович Огородников, который дожидался своей очереди на установку телефона с 1988 года.

Ко Дню Победы “Укртелеком” уже установил 1200 телефонов инвалидам, ветеранам Великой Отечественной войны. По словам В.Клименко, еще 38 телефонов установят симферопольцам-льготникам 8 мая. Работа продолжится и после праздников.

Новая Джанкойская телефонная станция – не единственная в Крыму. В частности, в Симферополе уже работают три аналогичных станции. Такие же установлены в Ялте, Алуште, Керчи, Судаке. Чтобы приобрести видеотелефон, необходимо обратиться в абонентские отделы “Укртелекома” в данных городах.

Однако, по информации Симферопольского руководства “Укртелекома”, спросом пока видеотелефоны не пользуются. Возможно, это связано с отсутствием информации о данном виде услуг. Стоимость одного видеотелефона – примерно 3,5 тысячи американских долларов.

realme удивила скидками на Черную пятницу, а в OPPO Find X3 впервые будет применяться полнопрофильная система управления цветом.

Смотрите, где можно выгодно приобрести технологичную новогоднюю елку.

-->