Entry представляет новую линейку коммуникационных серверов

По сообщению пресс-службы компании, Entry представляет линейку 1U-серверов для обслуживания интенсивного сетевого обмена, c расширенными возможностями маршрутизации входных потоков. Модельный ряд включает серверы на платформах Intel P4, Intel Xeon, AMD Opteron, готовые к работе в среде с высокой плотностью размещения устройств. Оснащение пятью сетевыми адаптерами Ethernet позволяет увеличить общую пропускную способность управляющих узлов до 5Gbps. Увеличенное, в сравнении с 1U-серверами стандартной компоновки, число сетевых соединений не только расширяет каналы передачи данных средствами агрегирования портов, но и добавляет возможности коммутации – через создание схем каскадирования серверов и активного оборудования c распределением сетевой нагрузки и повышенной устойчивостью к отказам.

Справка:

Компания Entry, основанная в 1996 году, является украинским разработчиком готовых систем для обслуживания ресурсоемких задач – рабочих станций, серверов, кластерных комплексов, хранилищ данных. Entry разделяет идею модульного подхода к построению информационных систем предприятий и придерживается модели глубокой специализации, позволяющей добиваться оптимальной структуры серверного парка и наибольшей эффективности работы с корпоративными приложениями.

realme удивила скидками на Черную пятницу, а в OPPO Find X3 впервые будет применяться полнопрофильная система управления цветом.

Смотрите, где можно выгодно приобрести технологичную новогоднюю елку.

-->