3G сети от Vodafone появятся сначала в Германии и Португалии

Vodafone live! – самая востребованная услуга 3G в Великобритании, вскоре придет на континент – в Германию и Португалию.

Теперь уже никто не сомневается, что 3G-сети рано или поздно появятся во всех европейских странах. Компания Vodafone решила тиражировать свой удачный опыт услуги Vofafone live! еще в двух сетях 3G.

Vodafone live!, под таким брендом компания начинает предоставлять услуги 3G сетей в двух европейских странах. По заявлению представителей компании, знакомство с возможностями новых сетей пройдет в несколько этапов, и первоначальной моделью телефона, поддерживающего работу в 3G сети, выбран Samsung Z105. В дальнейшем к нему планируется присоединится и Sony Ericsson Z1010.

Уже сегодня все, кто приобретет мобильный телефон Samsung Z105 и станет абонентом Vodafone live!, будут способны получать различные новости, просматривать музыкальные видеоклипы, участвовать в видеоконференциях и так далее.

Через год представители Vodafone обещают показать всю “мощь” 3G сетей и предоставить своим абонентам полный набор услуг.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->