Количество абонентов UMC превысило 4 миллиона 100 тысяч

Количество абонентов UMC, 100%-ной дочерней компании ОАО “Мобильные ТелеСистемы” (NYSE: MBT), лидера мобильной связи в Украине, 30 апреля составило 4 103 798 человек.

В течение апреля 2004 года абонентская база компании выросла на 254 826 человек, или на 7%. Количество абонентов ДЖИНС в Украине по состоянию на 30 апреля 2004 г. превысило 1 миллион 71 тысячу.

Адам Вояцкий, заместитель Генерального директора, Директор по маркетингу и продажам UMC, так прокомментировал результаты деятельности компании в апреле: “Стремительный рост количества абонентов UMC подтвердил, что программа “Сделаем Украину мобильной”, которая базируется на четырех элементах: доступности, качестве, покрытии, бизнес-этике – реально работает. Программа принята жителями Украины и рост более чем на 250 тысяч – самый высокий показатель на рынке по результатам апреля. Компания UMC искренне благодарит клиентов за доверие!”

Как известно, UMC преодолела 4-миллионный рубеж по количеству абонентов 23 апреля 2004 года. 4-миллионным абонентом компании стал Алексей Крыжко, ветерану войны, труда и военной службы Крыма, которому представителями UMC был вручен мобильный телефон. Кроме того, UMC оказала финансовую помощь 50 000 гривен Республиканскому диагностическому центру Крыма.

Сегодня сеть UMC охватывает более 82% территории Украины, на которой проживает 89% населения. Абоненты компании могут пользоваться роумингом в сетях 255 операторов 130 стран. Кроме того, в Украине только UMC предоставляет услугу роуминга абонентам предоплаченной связи: двусторонний роуминг для SIM-SIM действует в сетях 111 операторов 55 стран. В сети МТС в России и Беларуси абоненты UMC могут пользоваться льготным роумингом.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->