Acer полностью обновляет бизнес-линию ПК

Московское представительство компании Acer обновляет бизнес линию персональных компьютеров и объявляет о начале поставок в Россию нового поколения рабочих станций Veriton. Новые модели Veriton 3600GT, Veriton 5600GT и Veriton 7600GT разработаны для профессионального применения как на предприятиях малого и среднего бизнеса, так и в крупных компаниях. Первые поставки рабочих станций Veriton 3600GT, 5600GT и 7600GT начнутся в начале мая 2004 года.

Новые модели Veriton построены на базе набора микросхем Intel® 865G. Высокий уровень производительности достигнут за счет использования процессоров Intel® Pentium® 4 c тактовой частотой до 3,4 ГГц, частотой внешней шины на уровне 800 МГц и поддержкой технологии Intek Hyper-Threading, а также применения современных технологических решений, позволивших сбалансировать производительность процессора и других компонентов ПК: оперативной памяти стандарта DDR 400 с поддержкой технологии DualChannel, интерфейса дисковых накопителей Serial ATA и интерфейса видеоподсистемы AGP 8x/4х.

Помимо расширения технологических характеристик, обновлен и дизайн новых рабочих станций. Модели Veriton 3600GT, 5600GT и 7600GT выполнены в строгом деловом стиле. Компактные корпуса черного цвета с серебристыми вставками не только позволят сэкономить рабочее пространство, но и добавят привлекательности интерьеру офиса.

“Мы уверены, что наши рабочие станции нового поколения будут по достоинству оценены корпоративными заказчиками, – комментирует менеджер по развитию партнерской сети Acer CIS Иван Пудонин. – Заметно возросла по сравнению с предыдущим поколением ПК Veriton производительность, с учетом растущих потребностей современных бизнес процессов внедрены новые технические решения. И, не в последнюю очередь, хотелось бы отметить более привлекательное ценовое предложение по данному виду продукции”.

Veriton 7600GT – ПК для тех, кому необходим максимум производительности, функциональности и масштабируемости. Конструкция корпуса моделей Veriton 7600GT допускает установку большого количества дополнительных устройств, а также обеспечивает температурный режим, необходимый для нормальной работы ПК.

Veriton 5600GT – представитель нового поколения рабочих станций Acer, построенных на базе набора микросхем базовой логики Intel® 865G. Эта модель поставляется в корпусе “десктоп”, допускающем также вертикальное использование. В Россию эта Veriton 5600GT в основном будет предлагаться для крупных контрактных поставок.

Veriton 3600GT – отличное решение для компаний, предъявляющих специальные требования к эргономике рабочих мест своих сотрудников. ПК этой серии поставляются в компактном корпусе, который может быть установлен вертикально или горизонтально, занимая при этом менее 70% пространства, необходимого для традиционных настольных ПК. В модели Veritоn 3600GT используются стандартные компоненты, что сохраняет стоимость их владения на оптимальном уровне.

В новых моделях Veriton реализованы отличные возможности для дальнейшего наращивания вычислительной мощности и использования большего количества периферийных устройств, что продлевает срок эксплуатации этих ПК. Кроме того, Veriton поколения x6xxGT поддерживают современные средства сетевого администрирования, что в конечном итоге ведет к уменьшению их совокупной стоимости владения.

Новые модели Veriton допускают установку до 4 Гб оперативной памяти, а также использование жестких дисков емкостью свыше 120 Гб. Каждая модель имеет по 8 портов интерфейса USB версии 2.0. Для модели Veriton 7600GT существует плата (она может быть установлена на фабрике или приобретена в качестве опции), предоставляющая два дополнительных разъема PCI. Возможности для установок дополнительных накопителей зависят от форм факторов моделей.

Все новые модели Veriton поставляются с программным пакетом Acer LANScope для дистанционного администрирования, а также пакетом USB Lock, который позволяет заблокировать использование USB портов для передачи данных (например, для записи на внешние запоминающие устройства с интерфейсом USB) и в то же время не влияет на работу USB клавиатуры. Программный пакет USB Lock может быть настроен дистанционно при помощи пакета Acer LANScope. Все рабочие станции Veriton оснащены датчиками вскрытия корпуса, а также поддерживают функцию Wake on LAN.

В новых моделях Veriton реализована функция OBR (One Button Recovery), позволяющая вернуть системные файлы в исходное состояние нажатием одной клавиши. Для реализации этой функции на жестком диске рабочей станции созданы 3 раздела. Один из них используется для хранения образа операционной системы в закрытом формате и занимает около 2 Гб. Два других раздела используются для хранения файлов операционной системы уже после ее установки, и, соответственно, данных пользователя. Для того, чтобы инициировать процедуру восстановления операционной системы в исходное состояние, необходимо либо нажать комбинацию клавиш “ALT + F10” при загрузке ПК, либо воспользоваться специальной клавишей OBR, расположенной на корпусе ПК .

Стандартный пакет поддержки, предлагаемый с ПК Veriton включает 3 года гарантийного обслуживания: бесплатные диагностика ПК, ремонт или замена предустановленных на фабрике или поставленных Acer в качестве опций компонентов. В настоящий момент сеть сервисных центров, авторизованных Московским представительством Acer, насчитывает более 50 компаний.

realme удивила скидками на Черную пятницу, а в OPPO Find X3 впервые будет применяться полнопрофильная система управления цветом.

Смотрите, где можно выгодно приобрести технологичную новогоднюю елку.

-->