Motorola смонтирут сеть TETRA на Кавказе

Компания Motorola сегодня объявила о том, что она была выбрана поставщиком первой в Средней Азии и на Кавказе системы Dimetra IP стандарта TETRA (TErrestrial Trunked RAdio) по заказу Специальной службы государственной безопасности Республики Азербайджан. Система связи Dimetra IP обеспечит радиопокрытие Апшеронского полуострова, включая город Баку с его пригородами.

Развёртывание системы начнётся во втором квартале 2004 года, а к концу 2004 года она уже должна быть полностью установлена и готова к работе. В будущем общее количество абонентов системы составит несколько тысяч человек. Основными пользователями этой сети связи станут сотрудники служб общественной безопасности и государственных учреждений. Хотя в системе предусмотрена возможность передачи как речи, так и данных, на первом этапе будут использоваться только функции передачи речи. Для оптимальной реализации всех возможностей речевой связи Motorola поставит заказчику ряд моделей портативных и мобильных абонентских терминалов, таких как MTH650, MTP700 и MTM700.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->