Flash скоро придет в мобильные телефоны

Софтверная французская компания Actimagine собирается произвести “революцию в мобильной связи”, предложив рынку новое программное обеспечение MobiClip, основанное на технологии Flash.

Сейчас мобильные телефоны GSM в основном базируются на платформе Java, но подход Java к использованию ресурсов аппаратов нравится далеко не всем. В отличет от Java, программная среда Flash позволяет пользователю делать бесподобные по красоте анимационные приложения, и, к тому же, проста в обращении.

MobiClip рассчитана пока что на использование в смартфонах под управлением операционных систем Symbian или Microsoft. Но, по словам Andre Pagnac, генерального менеджера Actimagine, данная технология в скором времени будет распространена и на обычные мобильные телефоны.

Представители компании Actimagine надеются на большой успех своей новинки, так как, например, для того чтобы создать анимационное приложение во Flash нужно всего несколько дней, тогда как в случае Java, аналогичная работа может растянуться на нескольких недель. Не случайно в Интернете сейчас наблюдается настоящий бум Flash-приложений.

Игры для мобильных телефонов сделанные на Flash, Actimagine предложит во Франции уже в июле, кроме этого, у компании есть планы в ближайшем будущем представить свой продукт на азиатском рынке мобильной техники, в частности, открыть свой офис в Сингапуре.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->