Ericsson и Cisco сотрудничают в поставке решений для проводных операторов

Ericsson, лидер в телекоммуникациях, и Cisco Systems Inc, лидер в организации сетей для Интернета, объявили о подписании стратегического соглашения, чтобы предлагать объединенные решения для рынка проводных коммуникаций. Многолетнее соглашение между Ericsson и Cisco обеспечит IP-решения класса провайдеров, включая профессиональные услуги для операторов, и поможет внедрению более эффективных и выгодных многофункциональных сетей. Как часть соглашения, эти две компании совместно определят, объединят и предложат многофункциональные решения для сетей.

“Миры телефонии, данных и мультимедийных коммуникаций продолжают сходиться, и проводные провайдеры должны поставлять более широкое разнообразие услуг, минимизируя полные затраты сети,” – сказал Карл-Хенрик Сванберг, главный директор и президент Эрикссона.

По словам К.Х.Сванберга, Cisco и Эрикссон разделяют общее видение для строительства самых эффективные многофункциональных сетей на основе IP в промышленности в плане получения новых доходов для наших клиентов, защищая инвестиции в телекоммуникации, которые они уже сделали.”

Джон Чамберс, президент и главный директор Cisco, отметил, что прочные отношения между Cisco и Эрикссоном помогут ускорить развитие выгодных услуг для пользы клиентов, так же как и для обеих компаний. У компаний есть общее видения многофункциональных сетей на основе IP, поэтому они с нетерпением ждем взаимно выгодного союза, сказал Дж.Чамберс.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->