Beltelecom, национальный белорусский оператор, выбрал системы Siemens для своей новой общенациональной сети связи DWDM

Beltelecom, национальный оператор проводной линии связи в Белоруссии, выбрал системы Siemens как основу для своей новой общенациональной сети связи DWDM. Благодаря своим эффективным оптическим решениям, Siemens ICN легко выиграл у своих конкурентов, таких как Alcatel, Ericsson, Marconi, NEC, Huawei и ZTE, и поставит в Белоруссию DWDM платформы SURPASS hiT 7070 и SURPASS hiT 7500.

В течение первых трех фаз проекта Минск, Гродно и Брест будут объединены 600 километровой транспортной сетью. Объем первой части заказа составляет более 2 миллионов долларов США.

Успех в Белоруссии не был бы возможен без давнего делового партнера “Связьинформсервис”, который оказал поддержку компании Сименс в данном проекте.

На следующих этапах проекта ICN планирует и дальше расширять сеть связи в стране с помощью передовой DWDM технологии. Данный проект является новым этапом в развитии партнерских отношений между компанией Сименс и белорусским оператором связи после основных совместных EWSD и SDH проектов.

realme удивила скидками на Черную пятницу, а в OPPO Find X3 впервые будет применяться полнопрофильная система управления цветом.

Смотрите, где можно выгодно приобрести технологичную новогоднюю елку.

-->