Услуги Голден Телеком можно оплачивать через банкоматы “Аваль”

Голден Телеком сообщает о завершении первого этапа проекта приема платежей за услуги мобильной и фиксированной связи Голден Телеком через банкоматы АППБ “АВАЛЬ”. На данный момент протестированы и готовы принимать платежи от клиентов Голден Телеком 26 банкоматов в г. Киеве. Второй этап предусматривает запуск этой услуги во всей сети банкоматов банка “Аваль” на территории Украины.

Воспользоваться этой услугой могут как юридические, так и физический лица (в том числе и субъекты предпринимательской деятельности). Совершить платеж, используя любую платежную карту очень просто – достаточно выбрать в меню банкомата пункт “Платежи”, далее выбрать имя компании-получателя (Голден Телеком), указать номер телефона и ввести сумму платежа.

“Постоянно совершенствуя наши услуги, мы стараемся сделать их максимально удобными и доступными для наших клиентов. Принимая во внимание тот факт, что многие наши клиенты пользуются платежными картами при расчетах за товары и услуги, мы решили предложить им максимально сэкономить свое время и усилия при оплате услуг нашей компании. И это стало возможным благодаря сотрудничеству нашей компании с банком “Аваль”, – комментирует Максим Гончарук, руководитель отдела управления денежными ресурсами ООО “Голден Телеком”.

Голден Телеком сотрудничает с АППБ “Аваль” с 1997 года.

Справка

АППБ “Аваль” работает на рынке Украины 12 лет и является одним из самых крупных банков в нашей стране. Его услугами пользуется около 197 240 корпоративных клиентов, более 3,2 млн. частных клиентов имеют счета в АППБ “Аваль”, уставный капитал банка составляет 800 млн грн. Банк “Аваль” занимает первое место по размеру чистых активов, уставному капиталу, количеству счетов юридических лиц и кредитно-инвестиционнму портфелю среди всех банков Украины. На сегодня сеть банка “Аваль” с учетом областных дирекций (филиалов), специализированных отделений с ограниченным перечнем услуг насчитывает 1303 структурных подразделений, расположенных по всей Украине. Банк имеет собственный процессинговый центр и обслуживает 60% украинского рынка операций с карточками ведущих международных платежных систем. Сеть банкоматов АППБ “Аваль” — одна из самых разветвленных на Украине.

ООО “Голден Телеком” – ведущий украинский провайдер интегрированных телекоммуникационных услуг для корпоративных клиентов, а также для операторов связи. Компания является частью холдинга Golden Telecom Inc. (NASDAQ: GLDN). Голден Телеком развивает следующие направления бизнеса: услуги местной, междугородной и международной телефонной связи и передачи данных, интернет-услуги, в том числе корпоративное подключение к Интернет по выделенным каналам и коммутируемый доступ для широкого круга пользователей (торговая марка Свiт Онлайн), услуги мобильной связи стандарта GSM1800 (Голден Телеком GSM и UNI).

realme удивила скидками на Черную пятницу, а в OPPO Find X3 впервые будет применяться полнопрофильная система управления цветом.

Смотрите, где можно выгодно приобрести технологичную новогоднюю елку.

-->