SAP и Intel предлагают готовый прототип мобильного решения за 30 дней

SAP Systems Integration AG (SAP SI) и корпорация Intel объявили о создании программы Enterprise Mobility Assessment на базе решений SAP для предприятий, использующих мобильные технологии.

Программа Enterprise Mobility Assessment помогает предприятиям за 30 дней подобрать и оценить мобильные решения, лучше всего подходящие для их нужд. Программа нацелена на те области бизнеса, которые помогут компаниям достичь максимальной рентабельности и продуктивности, начиная от сервисного обслуживания, технологий продаж и распространения и заканчивая управлением складами. Разработанная службами SAP SI и Intel® Solution Services программа Enterprise Mobility Assessment призвана помочь как пользователям приложений SAP, так и всем остальным компаниям оценить преимущества внедрения мобильных решений.

Программа разделена на три этапа. Первый этап – “оценка бизнеса” – позволяет оценить возможности компании по развертыванию мобильных решений в области технологий продаж и распространения продукции, управления складами, производства, закупок, финансирования и управления кадрами. Задача этого этапа – определить сферы деятельности, требующие оптимизации внутренних бизнес-процессов с целью максимального повышения продуктивности. Кроме того, данный этап помогает определить самый экономичный вариант внедрения мобильных стратегий и приложений.

Второй этап – “техническая оценка” – предполагает подробный технический анализ, основанный на существующей IT-инфраструктуре компании. За этим следует план внедрения предлагаемых мобильных решений для бизнеса.

Последний этап помогает осуществить оценку прототипа решения и его архитектуры. Специалисты служб SAP SI и Intel Solution Services вместе с клиентом работают над созданием прототипа мобильного решения для предприятий, анализируют все необходимые изменения и дополнения, готовят подробный план развертывания решения и производят оценку стоимости всего проекта. Каждая часть программы может выполняться как отдельно, так и в комплексе с другими частями.

“Программа Enterprise Mobility Assessment – весьма выгодное предложение для наших клиентов, – говорит Кристиан Моралес (Christian Morales), вице-президент подразделения Sales and Marketing Group и генеральный менеджер по операциям в регионе ЕМЕА. – Мы упрощаем переход на мобильные решения, которые могут принести ощутимые преимущества любой отрасли. Мы помогаем компаниям быстро перейти на мобильные решения с минимальным риском, проводя разностороннюю оценку проекта на основе индивидуальных потребностей, задач и технических условий”.

“Сервисные службы SAP SI и корпорации Intel тесно сотрудничают, чтобы помочь предприятиям успешно перейти на мобильные решения и получить конкурентные преимущества и максимально окупить свои инвестиции, – говорит Томас Струзек (Thomas Struzek), старший вице-президент подразделения по разработке ПО для бизнеса SAP SI AG. – Хорошо спланированная и правильно реализованная программа перехода на мобильные платформы позволяет компании оптимизировать свою работу с клиентами и повысить общую продуктивность, а также заложить надежную техническую основу для выпуска нового поколения продукции и предоставления нового уровня услуг”.

SAP предлагает готовые мобильные решения для предприятий, позволяющие компаниям максимально окупить свои вложения в информационные технологии и повысить эффективность уже внедренных решений. Решения SAP для мобильного бизнеса полностью совместимы с семейством решений mySAP™ Business Suite, работают на платформе SAP NetWeaver™ и поддерживают все популярные мобильные устройства в автономном режиме и в режиме отключения от сети. Все решения, предназначенные для использования с карманными ПК, также могут использоваться и на ноутбуках. В настоящий момент существуют следующие решения:

 SAP Mobile Time and Travel

 SAP Mobile Sales

 SAP Mobile Service

 SAP Mobile Asset Management

 SAP Mobile Procurement

 SAP Mobile Direct Store Delivery

О корпорации Intel

Корпорация Intel является крупнейшим в мире производителем микропроцессоров, а также одним из ведущих производителей оборудования для персональных компьютеров, компьютерных сетей и средств связи. Дополнительную информацию о корпорации Intel можно найти на Web-сайте www.intel.com/pressroom, а также на русскоязычном Web-сервере компании Intel (http://www.intel.ru).

О компании SAP Systems Integration AG

Компания SAP Systems Integration AG (SAP SI) предоставляет специализированные IT-услуги для средних и крупных компаний. Действующая во всем мире компания SAP SI занимается внедрением и управлением решений SAP и других решений. Специализирующаяся на системной интеграции, компания SAP SI оптимизирует гетерогенные инфраструктуры, в том числе и охватывающие несколько компаний. По состоянию на 31 декабря 2003 года общий штат сотрудников SAP SI во всем мире насчитывал 1859 человек. В 2003 финансовом году доход компании SAP SI составил 280,3 миллиона евро. Компания SAP владеет 70% акций компании SAP SI.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->