Exion Systems разработала программу для поиска людей по Bluetooth

Встретить коллег, деловых партнеров, друзей, познакомиться с единомышленниками поможет программа BuZZone, разработанная российской компанией Exion Systems. Эта программа позволяет находить по тем или иным критериям людей через интерфейс Bluetooth. Достаточно создать на мобильном устройстве, оснащенном модулем беспроводной связи, профиль пользователя, поместить туда при желании свою фотографию, личные данные и сведения о своих интересах. Когда будет поблизости найден человек, совпадающий заданным критериям поиска, программа оповестит об этом пользователя. C найденным человеком можно будет сразу пообщаться в режиме чата.

Польза от применении программы BuZZone очевидна: с ее помощью можно искать деловых партнеров на форумах и выставках, знакомиться на дискотеках и в ночных клубах, а также просто на улице.

В данный момент существуют версии программы BuZZone для карманных компьютеров под управлением Microsoft Pocket PC 2002 и Microsoft Windows Mobile 2003, а также для ноутбуков и настольных компьютеров под управлением Microsoft Windows NT/2000/XP. Разработчики заявляют, что сейчас они работают и над версиями для других мобильных платформ.

Программа существует в двух версиях – бесплатной и shareware. Все вышеописанные возможности касаются бесплатной BuZZone freeware, в то время как BuZZone Pro позволяет также использовать форумы с расширением стандартной зоны действия Bluetooth и общаться по КПК как по мобильному телефону, используя микрофон и динамик.

Скачать BuZZone и демо-версиюBuZZone Pro можно с сайта разработчика.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->