“Киевстар” предложил новые тарифы для контрактного подключения

Как сообщила прес-служба компании, 19 апреля 2004 года компания “Киевстар”, ведущий национальный оператор мобильной связи Украины, предложила новые тарифы для контрактного подключения.

Отныне вместо трех существующих тарифных планов “L”, “XL” и “XXL Неограниченный” абонентам предлагаются лишь два новых тарифа – “Динамический” и “Неограниченный”, что значительно упрощает процесс избрания, к которому именно тарифному плану (далее – ТП) следует подключаться. Если затраты на мобильной связь не превышают 500 грн. на месяц, лучшим выбором станет ТП “Динамический”, что есть очень выгодным как для тех абонентов, которые много разговаривают, так и для тех, кто экономно пользуется сотовой связью. Если же на мобильное общение расходуется больше этой суммы, есть смысл избрать ТП “Неограниченный”, в котором вообще не надо платить ни за входные, ни за исходные звонки.

Основными преимуществами ТП “ДИНАМИЧЕСКИЙ” является:

• ЕДИНЫЙ ТАРИФ ДЛЯ ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЙ. Отныне для контрактных абонентов “Київстар” нет значения, на какой номер в пределах Украины звонить по телефону, ведь они пользуются единым тарифом на звонки как на номера фиксированных телефонных сетей, так и на телефоны любых отечественных мобильных операторов. Это не только удобно, но и очень выгодно, поскольку стоимость разговоров при звонках на любой телефонный номер в пределах Украины в ТП “Динамический” фактически приравнивается к стоимости разговоров внутри сети “Киевстар”.

• ДИНАМИЧЕСКОЕ СНИЖЕНИЕ СТОИМОСТИ МИНУТЫ. Теперь абонентам нет необходимости взвешивать и решать заранее, какую именно сумму они планируют тратить ежемесячно на мобильную связь: сколько бы они ни разговаривали, много или мало – они в выигрыше в любом случае, ведь тариф на разговоры и плата за соединение автоматически уменьшаются соответственно возрастанию количества израсходованного на разговоры времени. Иначе говоря, чем больше разговоров – тем ниже тарифы на них. Благодаря такой универсальности абонентам не нужно тратить деньги на смену тарифного плана, даже если их потребности в мобильной связи существенно изменяются (например, в случае резкого уменьшения затрат на связь в отпуску , путешествия за рубеж и т.п.).

• ЧРЕЗВЫЧАЙНО НИЗКАЯ АБОНПЛАТА. Отныне она составляет лишь 5 гривен на месяц – плата сугубо символическая, но она позволяет получить все преимущества контрактного подключения.

• ОТСУТСТВИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МИНИМАЛЬНОГО СЧЕТА. Абонент может не задумываться, сколько уплаченного авансом мобильного времени осталось у него до конца месяца. В случае, если он не выговорил обычной для себя суммы, он ничего не теряет, а экономит эти деньги на будущее.

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЭКОНОМИИ абонентам ТП “Динамический” обеспечит пользования услугами “Круг друзей” и “Любимые номера”, а те абоненты обеих новых тарифных планов (как “Динамического” так и “Неограниченного”), подключенные к “Киевстар” свыше 1 года , могут воспользоваться скидками, которые для них предусматривает программа лояльности “Киевстар Клуб”.

Относительно ТП “НЕОГРАНИЧЕННЫЙ”, то его основное отличие от предыдущего безлимитного плана состоит в сниженной абонплате, которае отныне составляет лишь 500 гривен (вместо 535 в “XXL Неограниченном”).

И вдобавок во всех контрактных абонентов “Киевстар” отныне есть ВОЗМОЖНОСТЬ БЕСПЛАТНОГО ИЗМЕНЕНИЯ ТАРИФНОГО ПЛАНА – с “Динамического” на “Неограниченный” и наоборот. Такое изменение может проводиться не чаще одного раза в месяц. Сделать это можно, просто позвонив в любое время на бесплатный сервисный номер 477 или обратившись в ближайший информационно-сервисный центр “Киевстар”. При этом собственно изменение тарифного плана происходит 1 числа следующего месяца. Таким же образом будет осуществляться переход со старых пакетов “L” и “XL” на новые тарифные планы. Корпоративные абоненты “Киевстар” также могут бесплатно воспользоваться этой возможностью, но лишь в случае отказа от корпоративных условий подключения. Все абоненты, которые пользуются тарифным планом “XXL Неограниченный”, 1 мая в этом году будут автоматически переведены на более выгодный тарифный план “Неограниченный”.

Итак, основными преимуществами новых контрактных тарифов “Киевстар” явялется прежде всего их простота, удобство и экономичность. Кстати, для большего удобства все новые тарифы приведены в гривнах и отныне не зависят от изменения курса доллара. И вдобавок цена минуты связи в новых тарифах является круглым числом (то есть кратная 10), что также существенно упрощает абоненту подсчеты стоимости израсходованного эфирного времени.

“Наши новые тарифы не только намного более выгодные, но и значительно совершенные по сравнению с предыдущими, – указал президент компании “Киевстар” Игорь Литовченко. – Для абонентов это означает не только экономию средства, но и прозрачность системы тарификации и упрощения его восприятия. “Киевстар” недаром уже давно имеет репутацию честного и открытого оператора. Мы хотим, лишь бы наши клиенты не только доверяли нам, но и понимали, почему именно нам следует доверять. Поэтому мы стремимся не просто снижать тарифы, но и принципиально их изменять, делая более удобными, современными и более понятными. Именно таким мы видим путь к нашей основной цели – сделать качественную мобильную связь более доступной для максимально большего количества людей”.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->