“Фабрика Квазар-Микро” предоставляет новые преимущества партнерам и потребителям

“Фабрика Квазар-Микро” сделала еще один важный шаг в направлении развития партнерской политики, обеспечив дополнительные преимущества своим партнерам и потребителям продукции. Согласно новым условиям сотрудничества, всем маркированным партнерам фабрики предоставляется расширенная гарантийная поддержка.

В соответствии с распоряжением вице-президента “Фабрики Квазар-Микро” Дмитрия Малиновского, с 15 апреля 2004 г. все компании, имеющие статус “платиновых”, “золотых”, “серебряных” партнеров либо статус “системный интегратор”, получают расширенную гарантию на любую продукцию фабрики. Сроки гарантийного обслуживания увеличиваются по сравнению со стандартными: для партнеров со статусами System Integrator и Platinum Brand Reseller Partner — на 3 месяца, Gold Brand Reseller Partner — на 2 месяца, Silver Brand Reseller Partner — на 1 месяц.

Принятое “Фабрикой Квазар-Микро” решение является естественным продолжением партнерской программы “Ступени успеха” (http://www.kvazar-micro.com/article.php?sid=344), стартовавшей в ноябре прошлого года, и отражает стремление крупнейшего отечественного производителя компьютерной техники к дальнейшему укреплению партнерских связей.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->