“Прэксим Д” получила статус Intel Premier Provider

Компания “Прэксим Д” сообщает о получении статуса поставщика решений на базе продукции Intel – Intel® Premier Provider (IPP), который присваивается ведущим местным компьютерным компаниям-заказчикам Intel за наличие большого опыта, высокого профессионализма и успешное внедрение передовых компьютерных технологий Intel. Присвоение этого звания означает признание компании “Прэксим Д” в качестве одного из лучших поставщиков комплексных решений на базе продукции Intel и обеспечивает ей самые широкие возможности по их продвижению и внедрению, а также дополнительную маркетинговую поддержку от корпорации Intel.

Программа Intel Premier Program ориентирована на нужды системных интеграторов, ставших ее участниками благодаря подтвержденному стремлению занять ведущие позиции на рынке сбыта продукции и технологий Intel и высочайшей технической компетенции, будь то в области проектирования настольных или мобильных систем, серверов или беспроводных решений. Программа Intel Premier Provider, способствующая росту известности системных интеграторов и доверия к ним со стороны потенциальных заказчиков, предусматривает предоставление разнообразных средств расширения их деятельности, увеличения ее рентабельности, повышения квалификации. Участники программы пользуются широким спектром административных, технических, финансовых и маркетинговых льгот и преимуществ, конкретным образом способствующих росту квалификации системных интеграторов, повышению уровня прибыли, расширению клиентуры.

Программа Intel Premier Provider была начата в 1998 году с целью поддержки ведущих заказчиков Intel, а также выявления и формирования лидирующей группы среди компаний-заказчиков. Всего за 5 лет масштабы программы IPP разрослись до такой степени, что теперь в нее входит более 1400 компаний в 76 странах мира. Корпорация Intel помогает компаниям-участникам маркетинговых программ быть на поколение впереди конкурентов благодаря всестороннему обучению и возможностям взаимодействия, а также заблаговременному доступу к новым технологиям Intel в рамках проходящих дважды в год конференций для участников маркетинговых программ Intel и ежегодного форума Intel Solutions Summit.

Стоит отметить, что “Прэксим Д” является давним заказчиком Intel, а также организатором всевозможных совместных маркетинговых и технических мероприятий.

Кроме того, являясь интегратором продукции Intel (Intel® Product Integrator), компания “Прэксим Д” серийно производит настольные и мобильные ПК Discovery® исключительно на базе процессоров Intel, предназначенные для самых разных сегментов рынка – от домашнего использования до применения профессионалами в области графики и проектирования.

В рамках проекта “Реальный сервер для реальных задач” компания “Прэксим Д” производит и поставляет серверные решения под торговой маркой Discovery®, построенные на базе процессоров Intel® Xeon™.

На предстоящем Intel Developer Forum, который состоится в Киеве 28 апреля 2004 года, компания “Прэксим Д” примет участие в технологической выставке, и покажет модельный ряд настольных и мобильных ПК Discovery®, а также продемонстрирует комплексные решения с использованием технологических инноваций Intel.

Справка

Компания “Прэксим Д” – один из крупнейших дистрибьюторов компьютерной техники на юге Украины, интегратор продукции Intel, производитель персональных компьютеров под торговой маркой Discovery®, поставщик комплексных решений для среднего и крупного бизнеса.

realme удивила скидками на Черную пятницу, а в OPPO Find X3 впервые будет применяться полнопрофильная система управления цветом.

Смотрите, где можно выгодно приобрести технологичную новогоднюю елку.

-->