В Великобритании уже 361 тысяча пользователей 3G только у одного оператора

“Ежемесячный средний доход от потребителя (ARPU) сейчас составляет 45 англ фунтов”, – заявил Ли Ка-Шинг (Li Ka-Shing ) председатель правления Hutchison Whampoa.

По словам господина Л.К-Шинга в настоящий момент компания имеет 361,000 пользователя 3G в Великобритании и планирует увеличить их количество до 1 млн человек до конца 2004 года. Рост пользователей за последний квартал был более чем впечатляющий, компания приобрела в Великобритании 151 тыс новых пользователей. Господин Л.К-Шинг отметил высокий уровень ARPU английских пользователей (45 фунтов), отметив при этом что 75% подписчиков регулярно пользуются различными видеосервисами компании.

Однако он посетовал на то, что на сегодняшний день игры на основе технологии 3G, с которыми аналитики связывали большие надежды, приносят компании убытки. Так при доходе от этого вида сервиса в 2003 году на уровне 142 млн фунтов, убыток компании по данному направлению составил 130 млн фунтов.

“Технология, сеть, инфраструктура уже функционируют, поэтому группа может сосредоточиться на продажах и операционной деятельности”, – подытожил Ли Ка-Шинг. В настоящий момент группа Hutchison Whampoa имеет свыше 1,038 пользователей потребителей по всему миру – из них 361 тыс в Британии, 453 тыс – в Италии и 36,5 тыс в Гонконге.

realme удивила скидками на Черную пятницу, а в OPPO Find X3 впервые будет применяться полнопрофильная система управления цветом.

Смотрите, где можно выгодно приобрести технологичную новогоднюю елку.

-->