Siemens Mobile представил новым мультимедийный телефон C65

Siemens Mobile представляет Siemens C65, новый мобильный телефон, оснащенный MMS, интегрированной камерой, цветным экраном на 65,536 цветов и присоединяемой вспышкой. Сочетая в себе такие инновационные решения, как Photopet, приложение для закачивания файлов и широкие возможности персонализации, Siemens C65 является надежным помощником, способным доставить Вам массу радости и удовольствия.

Siemens C65 – это идеальный выбор, который удовлетворит все Ваши потребности в насыщенном общении и поможет поделиться эмоциями и опытом с друзьями. Компактный мобильный телефон, удобный и простой в обращении, вместе с тем имеет высококачественный экран с высоким разрешением и цветовой гаммой в 65,536 цветов. Интегрированная камера позволит Вам в любой жизненной ситуации делать фотографии Ваших друзей и членов семьи, а затем пересылать их при помощи MMS. У Siemens C65 также предусмотрена возможность присоединения вспышки. Это означает, что вы можете “ловить” понравившиеся моменты, не зависимо от того, где вы находитесь, 24 часа в сутки.

Photopet – последняя игровая новинка от Siemens Mobile, – представляет собой виртуального домашнего любимца, обитающего в Вашем мобильном телефоне. Для того чтобы Ваш цифровой друг жил и здравствовал, помимо всего прочего, Вам необходимо кормить его фотографиями! Также у Siemens C65 есть специальный download-помощник, который значительно облегчит Вам скачивание мелодий, лого, игр и многих других интересных вещей. Кстати, Photopet сможет дать Вам совет, когда Вы будете выбирать новый скрин-сейвер или полифонический звонок на сайте www.siemens-mobile.com.

Руди Лампрехт, член правления Siemens AG и председатель правления департамента “Мобильные сети связи и передачи информации”, сказал: “Этот мобильный телефон может предложить Вам полный набор всех необходимых услуг, которыми очень легко пользоваться. Мы применили все наши знания и опыт, для того чтобы гарантировать Вам широкие возможности MMS в простом, но элегантном устройстве. Мне кажется, что нам удалось создать совершенную трубку, которая позволит Вам без особых усилий исследовать все потрясающие возможности современных мобильных технологий”.

Siemens C65 работает в 3 диапазонах, оснащен Java, GPRS и WAP. Также в телефоне есть многофункциональный органайзер и адресная книга, календарь и часы с мировым временем – настоящий подарок людям, которые ведут активную деловую жизнь. 410 часов времени ожидания и 300 минут разговора гарантируют, что Вы без проблем сможете разговаривать по телефону в свое удовольствие.

Siemens C65 сопровождается целым набором дополнительных аксессуаров: присоединяемая вспышка с функцией red-eye, разнообразные сменные панельки, стильный набор “свободные руки”, целый ряд устройств для автомобиля, в том числе “plug&play” Car Kit Easy со съемным держателем трубки, что делает этот дополнительны аксессуар совместимым с будущими моделями телефонов.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->