С 29 марта по 2 апреля Microsoft совместно с АМИ провели в г. Донецке “Полигон 2004 Exchange Восток”

Впервые специалисты предприятий Востока Украины получили возможность одними из первых в стране получить данные и навыки работы с новым семейством продуктов Microsoft – Exchange Server 2003. Это простой в управлении почтовый сервер, обеспечивает безопасный доступ к информации в любое время и в любом месте. Внедрение данного программного решения на предприятиях позволяет существенно увеличить скорость передачи информации, а значит повысить взаимодействие и производительность труда. Рыночный спрос на такие разработки был подтвержден большим интересом со стороны IT-специалистов крупных предприятий Донецкой, Днепропетровской и Луганской областей. В мероприятии приняли участие представители 50 ведущих предприятий региона.

Уникальность данного мероприятия заключается в том, что семинары предоставили возможность бесплатного знакомства с информацией, которая преподается на курсах стоимостью несколько тысяч гривен (стоимость курса “Администрирование и системная поддержка Microsoft Exchange Server 2003” – 2175 грн.).

Проведение данного мероприятия стало возможным благодаря тесному сотрудничеству компаний АМИ и Microsoft, а также наличию в регионе сертифицированного центра технического обучения Microsoft – Сетевой Академии АМИ. До этого подобное обучение прошло только в Киеве.

Компания АМИ активно стремится использовать в своих решениях передовые разработки мирового лидера IT-рынка – Microsoft. Тесное сотрудничество с украинским представительством Microsoft позволяет компании АМИ предоставлять своим клиентам передовые решения, максимально учитывающие специфику деятельности заказчика. В связи с этим, АМИ постоянно знакомит своих клиентов с появляющимися на рынке новинками. Данный тренинг является одним из очередных запланированных мероприятий АМИ и Microsoft в этом году.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->