Siemens Mobile представляет новый сверхлегкий телефон Siemens ST60

Siemens Mobile представляет новый элегантный и суперлегкий Siemens ST60. Эта изящная модель оснащена всеми современными техническими достижениями в области мобильного видео. Siemens ST60 способен как принимать, так и отправлять видео-сообщения. Оборудованный цифровой камерой с 4-х кратным увеличением и великолепным 65К дисплеем, он как нельзя лучше подходит для тех, кто хочет сделать свою коммуникацию максимально содержательной.

Маленький, как пушинка, весом всего 87 грамм, Siemens ST60, с его обтекаемыми формами и блестящей металлической отделкой, отличается особой элегантностью. Эта последняя модель Siemens оснащена интегрированной цифровой камерой, которая позволяет запечатлевать не только видео, но и благодаря 4-х кратному увеличению делать более детальные фотоснимки. Качественный цветной дисплей позволит Вам почувствовать себя как режиссером панорамных сцен, так и павильонным фотографом. Ну а друзья и близкие по достоинству оценят ваши творческие достижения благодаря MMS сервису.

Несмотря на свои крохотные размеры, Siemens ST60 содержит поразительно разнообразный набор инструментов, предназначенных для того, чтобы максимально облегчить планирование Вашей жизни. В нем есть и E-mail, и детализированная записная книжка с функцией напоминания, и конвертер валют, и калькулятор, и много других полезных функций. И все это благодаря 5-позиционному джойстику легко доступно и очень удобно в использовании.

Если Вы хотите максимально индивидуализировать свой мобильный телефон, более благодатную возможность, чем Siemens ST60 трудно найти. Благодаря WAP 2.0 и последней GPRS технологии Вы с легкостью можете закачать любую из множества 40-голосых мелодий вместе с другими Java приложениями с web-адреса www.my-simens.com/city. Для творческих личностей, которые жаждут настоящего эксклюзива, специально предусмотрена возможность написать мелодию для звонка самостоятельно. И, конечно же, Siemens ST60 имеет все необходимое для игровых фанов: основанные на Java стратегические и динамичные игры, среди которых особо выделяется аркадный классический тетрис.

Siemens ST60 укомплектован всеми необходимыми аксессуарами: Headset PTT, серийный кабель передачи информации, литий-ионная батарея на 750 mAh и зарядное устройство.

Ориентировочное время появления Siemens ST60 на рынке Украины – май-июнь 2004 года. Стоимость телефона – около $350.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->