13-15 апреля 2004 года состоится 9-я Международная выставка информационных технологий, оборудования для банков, финансовых учреждений, корпораций “Корпоративные и банковские системы – 2004”

“Корпоративные и банковские системы – 2004” – международная выставка-конференция, посвященная проблемам создания, внедрения и использования современных информационных технологий в банках, финансовых учреждениях, на предприятиях и в корпорациях.

До 2000 года эта выставка проводилась как “БанкЭкспо” и зарекомендовала себя как ведущий специализированный форум самых современных достижений украинских и мировых разработок в области создания и функционирования интегрированных банковских систем.

Выставка проводится с 1996 года и традиционно собирает все ведущие компании, активно работающие в сфере банковской автоматизации и доказавшие свою высокую компетенцию в формировании технологической политики современного банка.

Сегодня в экономической жизни Украины отчетливо просматриваются новые тенденции, что привело к расширению тематики выставки и переходу к более емкому определению ее основного направления .

Выставка “Корпоративные и банковские системы” унаследовала лучшие традиции своей предшественницы, расширив в то же время спектр представленных решений.

Теперь выставка включает в себя три специализированные экспозиции : “Корпоративные системы”, “БанкЭкспо”, “Корпоративные и ведомственные сети и системы связи”.

“Корпоративные системы” – специализированная экспозиция, посвященная проблемам создания, внедрения и эксплуатации современных информационных систем на предприятиях, в учреждениях и корпорациях

“Bank Expo Ukraine 2004” – специализированная экспозиция информационных технологий и оборудования для банков и финансовых учреждений

“Корпоративные и ведомственные сети. Системы связи” – новейшие сетевые и телекоммуникационные технологии в создании информационных систем. Современное оборудование и техника для связи.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->