Украинские телезрители борются за золото вместе с участниками реалити-шоу “12 негритят”

SMS-технология интерактивного телевидения от ТМ JUMP позволила тысячам украинских телезрителей, которые не могут оставаться в стороне от событий реалити-шоу “12 негритят”, принять в нем непосредственное участие и побороться за небывалый приз – 1 килограмм золота. За первые две недели телезрители разгадали сотни загадок, а самые внимательные и эрудированные еженедельно получают мобильные телефоны.

“Мы с огромным удовольствием принимаем участие в подобных проектах. Ведь использование новейших технологий и возможностей мобильного телефона дает возможность зрителям приблизиться к участниками реалити-шоу, показать свои способности и эрудицию”, – говорит Игорь Шрайбман, директор ООО “НМИ – Нью Миленниум Инвестмент”, работающего под ТМ JUMP.

Напомним, что 15 марта российское реалити-шоу “12 негритят” в эфире украинского телеканала ICTV получило оригинальное продолжение для телезрителей – одноименную интерактивную игру.

В интерактивной игре “12 негритят” участвуют две команды. Правила просты – зрителям предлагается присоединиться к одной из двух “виртуальных” команд – “Красные” или “Синие” – и использовать свой интеллект отправляя SMS-сообщения-ответы на подсказки и загадки. Чем больше правильных ответов у каждого игрока команды – тем больше шансов на победу у всей команды. Еженедельно команда, отгадавшая больше загадок, получает виртуальный приз – негритенка, о чем и сообщается всем членам команды. Команда, собравшая больше негритят, попадает в финал, где среди ее участников и определится победитель, который получит 1 килограмм золота.

Информационная справка:

Реалити-шоу “12 негритят” – это новое предложение телекомпании “ВИД”, на счету которой такие успешные проекты как “Жди меня”, “Поле чудес”, “Русская рулетка”, “Угадай мелодию”, “Последний герой”. Продюсеры шоу “12 негритят” – Александр Любимов и Сергей Кушнерев, известные российские телевизионщики, корифеи реального телевидения, лауреаты премии ТЭФИ-2002.

Суть шоу “12 негритят” – поиски сокровища – 12 килограммов чистого золота стоимостью 125 тысяч евро. Поиски его будут продолжаться два месяца. В телеохоте принимают участие 12 молодых людей, путь к сокровищам подсказывают 12 негритят, спрятанных в самых неожиданных местах Съемки шоу “12 негритят” проходят в красивейших городах Европы – Берлине, Париже, Праге.

ТК ICTV (www.ictv.ua)

Первый в Украине негосударственный общенациональный канал. Свою историю канал ICTV начал 15 июня 1992 года.

ТМ JUMP (www.jump.com.ua)

С 2002 года под торговой маркой JUMP в Украине работает группа компаний, основной сферой деятельности которых является предоставление дополнительных услуг абонентам мобильной связи.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->