“Квазар-Микро” стал авторизованным дистрибьютором Maxtor

Компании Maxtor и “Квазар-Микро” заключили соглашение о долгосрочном партнерстве. В соответствии с подписанным договором корпорация “Квазар-Микро” получила статус авторизированного дистрибьютора Maxtor на территории Украины.

“Компания Maxtor является ведущим производителем накопителей на жестких дисках — ей принадлежит вторая по величине доля мирового рынка. Компания высоко оценивает потенциал активно растущего украинского IT-рынка и планирует уже в самое ближайшее время стать одним из ведущих поставщиков дисковых накопителей для компьютерных систем. В реализации этих амбициозных планов немалая роль отводится нашему новому авторизованному дистрибьютору — “Квазар-Микро”, компании, тонко чувствующей настроения украинского пользователя, внимательно отслеживающей малейшие изменения конъюнктуры рынка”, — отметил Гжегож Кволек (Grzegorz Kwolek), глава представительства Maxtor в странах СНГ.

“Дистрибьюторская сеть “Квазар-Микро” будет представлять в Украине всю линейку винчестеров Maxtor: от накопителей начального уровня с интерфейсом IDE до высокопроизводительных SCSI-устройств, применяемых в критичных к сбоям узлах корпоративных информационных систем, а также внешние устройства, используемые преимущественно с портативными ПК”, — добавила Юлия Ратушная, менеджер по устройствам хранения данных корпорации “Квазар-Микро”.

На жесткие диски IDE емкостью до 120 Гб предоставляется гарантия сроком 1 год, на винчестеры IDE и SATA емкостью 120 Гб и выше, оснащенные кэшем 8 Мб, — 3 года, на высокоуровневые накопители с интерфейсом SCSI — 5 лет. Гарантия на внешние накопители с интерфейсом USB 2.0 или FireWire составляет 2 года.

Дистрибьюторский договор между компаниями Maxtor и “Квазар-Микро” вступил в силу в апреле 2004 г.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->