В марте количество абонентов UMC превысило 3 миллиона 848 тысяч

Пресс-служба компании сообщила, что количество абонентов UMC, 100%-ной дочерней компании ОАО “Мобильные ТелеСистемы” (NYSE: MBT), по состоянию на 31 марта 2004 года составило 3 848 972 человека.

В течение марта 2004 года абонентская база компании выросла на 196 557 человек, или на 5,4%. Количество абонентов ДЖИНС в Украине превысило 911 тысяч.

UMC – безусловный лидер украинского рынка мобильной связи по всем основным показателям: количеству абонентов, покрытию, роумингу. 1 февраля компанией начата программа “Сделаем Украину мобильной”, которая основана на четырех элементах:

– расширении покрытия;

– качестве связи и обслуживания;

– доступности тарифов;

– бизнес-этике – открытости, честности и прозрачности.

Олицетворением программы стал Сергей Бубка – 35-ти кратный рекордсмен мира по прыжкам с шестом, олимпийский чемпион и легенда украинского спорта.

Сеть UMC охватывает 1120 городов и пгт, более 82% территории Украины, на которой проживает 89% населения. Абоненты компании могут пользоваться роумингом в сетях 251 оператора 119 стран. Кроме того, в Украине только UMC предоставляет услугу роуминга абонентам предоплаченной связи: двусторонний роуминг для SIM-SIM действует в сетях 104 операторов 53 стран. В сети МТС в России и Беларуси абоненты UMC могут пользоваться льготным роумингом.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->