23 марта 2004 г. в Киеве состоялся семинар для менеджеров, занимающихся информационными технологиями

Инициатором и организатором, запланированного события, выступила компания DiaWest – отечественный производитель одноименных компьютеров. В семинаре также принимали участие сотрудники представительств корпораций Intel и Microsoft в Украине.

Главной “изюминкой” семинара стала серверная программа Try&Buy (Возьми и попробуй). Это значит, что с 23 марта 2004 г. по 2 июля 2004 г. предприятия и организации желающие приобрести серверы, имеют уникальную возможность предварительно испытать их в работе в течение двух недель. Имеется в виду то, что сервер можно взять на свое предприятие и опробовать его в реальных рабочих условиях. Если возможности и технические характеристики машины удовлетворяют потребителя, тогда можно совершить покупку.

Успешно выполнены и другие задачи семинара – освещены последние достижения в области аппаратного и программного серверного обеспечения, а также вопросы эксплуатации серверных систем.

Сергей Шевченко, специалист по применению продукции Intel в странах СНГ, выступил с докладом – “За пределами процессоров”, в котором рассмотрел современные требования, предъявляемые к серверу, и решения на базе процессоров Intel® Xeon™. Также, он рассказал о серверных системных платах и других “строительных блоках”, которые используются для создания массовых высоконадежных серверных систем на базе архитектуры Intel®.

От представительства Microsoft (Украина) выступил технический эксперт Игорь Трегубенко. Он рассказал о различных моделях использования, дополнительных возможностях и главных преимуществах Microsoft Small Business Server 2003. Этот программный комплект – одно из лучших интегрированных сетевых решений для малого и среднего бизнеса.

Результатами практической работы связанной с созданием и внедрением серверов, поделился руководитель департамента комплексных проектов компании DiaWest Александр Гологудин. Сразу же, после его выступления, о своих положительных впечатлениях о совместной работе с DiaWest, рассказал заместитель директора КП “Житлоінвестбуд – УКБ” КГГА Петр Шарафетдинов.

В конце семинара специалистами DiaWest были продемонстрированы технические возможности фирменных серверов различной конфигурации.

realme удивила скидками на Черную пятницу, а в OPPO Find X3 впервые будет применяться полнопрофильная система управления цветом.

Смотрите, где можно выгодно приобрести технологичную новогоднюю елку.

-->