Samsung представляет жидкокристаллические телевизоры серии Naples

Новый ЖК-телевизор Samsung LW32A30W вобрал в себя все передовые технологии создания ЖК-панелей, а также фирменную технологию оптимизации изображения DNIe (Digital Natural Image engine), позволяющую усилить контрастность изображения и четкость деталей, оптимизировать цвета и движения объектов для создания максимальной реалистичности телевизионной картинки.

ЖК-панель телевизора имеет низкое время отклика – менее 16 мс, что позволяет хорошо передавать динамику движений на видеокартинке, а также большой угол обзора – 170 градусов как по горизонтали, так и по вертикали, позволяя просматривать программы практически под любым углом без ухудшения яркости.

Телевизор имеет высокое разрешение (1280х768), высокую контрастность (600:1) и яркость (500 кд/м2) изображения. Он имеет самые разнообразные разъемы для удобства подключения различных типов техники. Это цифровые интерфейсы DVI – для подключения HDTV-тюнера, новых DVD-проигрывателей и компьютеров, цифровые оптический и коаксиальный аудиоразъем, аналоговые Scart-, аудио- и компонентные разъемы.

Память телевизора позволяет просматривать 2100 страниц телетекста с быстрым доступом. Меню отличается разнообразием графических изображений и большим удобством для пользователя. Функция PIP (картинка в картинке) и наличие двух тюнеров дает возможность одновременно просматривать два видеоряда.

Телевизор имеет встроенный декодер Dolby Digital и мощность пяти каналов по 5 Вт, что позволяет при наличии колонок и DVD-плеера легко организовать домашний кинотеатр.

Дизайн LW32A30W выполнен в hi-tech-стиле — телевизор имеет космическую серебристую окраску и прямые формы. Такой дизайн позволит ему идеально вписаться практически в любой интерьер, как домашний, так и офисный. Предусмотрена возможность размещения телевизора как на стене, так и на дополняющей внешний вид телевизора округленной подставке.

Справка:

Компания Samsung Electronics является одним из ведущих производителей микропроцессоров (оперативной и флэш-памяти), мобильных телефонов, компьютерной, аудио-, видео- и бытовой техники. По итогам 2003 финансового года был получен доход в размере 36,86 млрд. долларов США. Уверенные финансовые показатели свидетельствуют в пользу эффективной структуры построения бизнеса Samsung Electronics. Компания планирует инвестировать 1,01 млрд. долларов США в 13-ю линию и дополнительно 2,28 млрд. долларов США — в 7-е поколение ЖК-панелей. Общий объем запланированных на 2004 г. расходов увеличится на 18% по сравнению с 2003 г. и составит 6,7 млрд. долларов США.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->