Украинские госорганы переходят на “виртуальное” сотрудничество с общественностью

Помимо уже привычного использования веб-ресурсов для информирования о своей деятельности, органы государственной власти в Украине все чаще “открывают двери” для “виртуального” двустороннего общения – в рамках веб-сайтов создаются и функционируют специализированные форумы, интернет-приемные, организуются “горячие” интернет-линии.

Примером этому может служить открытие в Министерстве финансов Украины “горячей” интернет-линии по вопросам внедрения с 1 апреля 2004 года системы отдельных текущих счетов для взимания налога на добавленную стоимость и оборота средств налога.

Как передает “ЛІГАБізнесІнформ”, “горячая” интернет-линия начнет работать с 25 марта.

Данное нововведение позволит всем желающим направить свои вопросы и предложения по электронному адресу tsaryuk@minfin.gov.ua.

Ответы на вопросы будут размещаться на официальном веб-сайте Минфина в тематической рубрике “НДС-счета: вопросы – ответы” и обнародоваться в центральных и региональных средствах массовой информации (телевидение, радио, информационные агентства, печатные и электронные СМИ).

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->