UMC предлагает абонентам переходить с Sim-Sim на контракт

Украинский оператор мобильной связи, компания UMC начала специальную программу миграции с pre-paid продукта Sim-Sim на контракт.

UMC предлагает абонентам предоплаченного сервиса Sim-Sim бесплатный переход на контрактное обслуживание, в случае если абонент мобильной связи пользуется услугой Sim-Sim более полгода.

Ранее в компании UMC (с конца ноября 2003 года) возможность перехода на контракт для абонентов Sim-Sim существовала только в случае, если абонент тратил более $5,6 в месяц на протяжении последних 6 месяцев.

Условия программы действуют с 20 марта по 31 мая 2004 г. В это период клиенты Sim-Sim могут бесплатно перейти на 3 контрактных тарифных плана (UMC -Базовый, UMC -10%, UMC -20%). При условии заключения 1,5 годового контракта клиент получает скидку в размере $1,88 на каждый ежемесячный счет на срок действия договора и возможность приобрести телефон Alcatel 332 за $18,6 или Samsung C 100 за $56. При этом при переходе с pre-paid услуги на контракт в рамках этой программы клиентам установлен сниженный авансовый платеж $37,3. Воспользоваться предложением можно, посетив ближайший салон-магазин UMC или магазин официального дилера компании. Для того, чтобы узнать о доступности специального предложения, абоненту нужно позвонить со своего Sim-Sim телефона на номер 555 и выбрать соответствующее меню.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->