“Голден Телеком” продаст в США 3,8 млн акций

“Голден Телеком” подала заявление в SEC о регистрации 3,8 млн своих акций по форме S-3 для продажи на открытых рынках США.

Компания “Голден Телеком, Инк.” объявила о подаче в Комиссию по ценным бумагам и биржам США заявления о регистрации ценных бумаг по форме S-3 для регистрации своих 3 млн 839 тыс. 823 обыкновенных акций, которые четыре крупнейших акционера “Голден Телеком” намерены выставить для продажи на открытых рынках.

Как пояснили в пресс-службе компании, речь идет о следующих четырех акционерах: Европейский банк реконструкции и развития, Capital International Global Emerging Markets Private Equity Fund L.P., First NIS Regional Fund SICAV и Cavendish Nominees Limited (пакеты акций, принадлежащие двум последним акционерам, находятся в управлении компании Baring Vostok Capital Partners Limited). Основным менеджером по проведению предложения акций выступает банк UBS Investment Bank.

Число акций, подлежащих регистрации, составляет 3 млн 839 тыс. 823, что составляет примерно 10,7 проц. от находящихся в обращении акций по состоянию на 31 декабря 2003 года. Предложение акций, как ожидается, произойдет во втором квартале 2004 года.

Заявление о регистрации в отношении данных ценных бумаг было подано в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, но еще не вступило в силу.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->