Microsoft адаптирует языковой интерфейс своего программного обеспечения для миллионов людей, говорящих на разных языках

В рамках долгосрочной программы сотрудничества с правительствами по всему миру и предоставлению им инструментария для стремительного развития высокотехнологической промышленности, корпорация Microsoft анонсировала Local Language Program – программу локализации программного обеспечения. Local Language Program представляет собой инициативу Microsoft, которая стимулирует развитие и распространение региональных языковых групп, давая им возможность сохранять и продвигать свой язык и культуру, получая пользу от информационных технологий. Эта программа сотрудничества с правительствами предлагает гражданам возможность использовать программные приложения компании Microsoft на родном языке.

В рамках программы Local Language Program, локальные и региональные правительственные структуры могут локализировать Windows XP Home и Professional и Office 2003, используя Language Interface Pack. Language Interface Pack разрабатывается компанией Microsoft совместно с правительственными структурами.

“Действующие информационные технологии стремительно развиваются в Украине”, – заявил Гуржий Андрей Николаевич, первый вице-премьер министр образования и науки Украины. “Важным элементом в создании украиноязычной программной среды является организация совместной деятельности Министерства науки и образования и компании Microsoft. Мы довольны результатами нашей совместной деятельности и готовы продолжать работу по локализации программного обеспечения Microsoft”.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->