MAS Elektronik AG представляет новый планшетный SOHO-сканер

Компания MAS Elektronik AG, официальный дистрибутор и сервисный центр фирмы UMAX в Укоаине и странах СНГ, представляет новый планшетный SOHO-сканер UMAX Astra 4900. Благодаря высоким техническим характеристикам, скоростному интерфейсу USB 2.0 и очень привлекательной цене этот продукт является претендентом на звание лучшего сканера с оптическим разрешением 1200х2400 dpi.

Новый сканер создан на базе высококачественной CCD-матрицы, которая позволяет получить отличную четкость изображения и точную передачу мелких деталей сканируемой картинки. Высокая скорость пересылки отсканированных изображений в компьютер достигается благодаря интерфейсу USB 2.0.

Драйвер сканера UMAX Astra 4900 очень прост в эксплуатации и позволяет оперативно изменить все необходимые настройки. Среди его функциональных возможностей: выбор режимов сканирования (Полноцветный, Градации серого, Черно-белый); установка разрешения сканирования; установка размеров, сканируемой области, и автоматическое определение границ, сканируемого оригинала; регулировка яркости и контрастности; автоматическая цветокоррекция.

На передней панели сканера размещены “быстрые” кнопки, которые позволяют посылать отсканированные изображения напрямую в программу графического редактирования, по электронной почте или на печать.

Технические характеристики:

• Оптическое разрешение – 1200х2400 dpi;

• Формат А4, область сканирования – 216х297 мм;

• CCD-матрица;

• Глубина цвета – 48 бит;

• Интерфейс – USB 2.0;

• Совместимость – Win 98SE/Me/2000/XP;

• Габариты – 462 x 289 x 61 мм;

• Вес – 2 кг;Программное обеспечение в комплекте: TWAIN-драйвер, пакет OCR Abbyy FineReader Sprint, графические редакторы ArcSoft PhotoImpression, PhotoPrinter, PhotoBase.

Начало поставок UMAX Astra 4900 в Россию и страны СНГ намечено на конец марта 2004 г. Рекомендованная розничная цена – 92 долл.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->