Watson Telecom создал цифровую корпоративную сеть “Одессаоблэнерго”

Специалисты компании Watson Telecom завершили первый этап построения единой цифровой корпоративной сети ОАО “Одессаоблэнерго”. Была осуществлена поставка, монтаж и инсталляция оборудования цифровой АТС “Coral” общей емкостью 1500 портов и обучение обслуживающего персонала.

В результате центральный офис, технический отдел и другие подразделения “Одессаоблэнерго” были обеспечены качественной цифровой связью. В настоящее время ведутся работы по модернизации системы деспетчерско-технологической связи, с целью обеспечения всех подразделений компании возможностью организации конференц-связи и селекторных совещаний.

Цифровая АТС Coral специально разработана для решения задач телефонии и диспетчерской связи на крупных промышленных и энергетических предприятиях.

Как отметил А.А.Головатюк, председатель правления ОАО “Одессаоблэнерго”, сотрудничество с Watson Telecom позволило быстро и качественно решить задачи обеспечения сотрудников организации качественной цифровой связью. По словам А.Головатюка, “станция Coral очень удобна в эксплуатации, так как разработчиками учтена специфика энергетической отрасли. В результате значительно увеличена производительность труда персонала и улучшено качество связи на объектах”.

по материалам компании

Читайте обзоры:

-->