“Забетонируй” свой круг друзей! Новая услуга от “Киевстара”

Компания “Киевстар” объявила о начале предоставления для абонентов Ace&Base новой услуги – “Круг друзей”. Этому предшествовала оригинальная рекламная компания с заливанием бетоном ног молодого человека. В отличие от подобных рекламных компаний конкурента UMC в этих рекламах конкретно указывалось на “Киевстар”, дабы никто случайно не перепутал. В ролике звучал призыв: “Дождись марта”. И вот дождались. Теперь в рамках одной абонентской группы пользователей оператора можно звонить по тарифу 47 копеек за минуту. Максимальный размер группы – 7 абонентов. В группу могут входить контрактные абоненты Киевстар и абоненты предоплаченных сервисов услуг ACE&BASE одновременно.

Каждый абонент имеет возможность создать новую группу, присоединиться к существующей группе, перейти из одной группы в другую и выйти из группы. Но при этом каждый абонент может одновременно входить в состав только одной группы. Абонент, который создает группу, становится “Администратором” группы. Администратор группы может самостоятельно присоединять абонентов к своей группе (при условии, что они не входят в состав другой группы), удалять абонентов из состава группы и передавать права администратора группы другому участнику группы.

Плата за соединение в размере 27 копеек осталась.

Главным инвестором компании “Киевстар” является норвежская телекоммуникационная компания Telenor, которая контролирует 55,35% уставного фонда компании. Вторым крупным акционером компании является украинская компания “Сторм” – оставшиеся 44,65%. Компании принадлежит 47% рынка мобильной связи Украины, и она продолжает отставать по всеме показателям от главного конкурента – UMC.

Читайте обзоры:

-->