Голден Телеком в течение 2004 года осуществит постепенную замену существующего логотипа

ООО “Голден Телеком” сообщил о том, что было принято решение об изменении корпоративного стиля компании и переходе на использование единого логотипа группы компаний “Голден Телеком”.

В течение 2004 года пройдет постепенная замена существующего логотипа, под которым продвигались услуги для корпоративных клиентов, а также услуги мобильной связи стандарта GSM 1800. Предоплаченные услуги мобильной связи UNI, услуги международной связи “Алло!” и услуги коммутируемого доступа в Интернет “Свiт Онлайн” будут по-прежнему предоставляться под своими товарными знаками.

Генеральный директор ООО “Голден Телеком” г-н Младен Пейнович так прокомментировал изменение логотипа: “Принадлежность к крупнейшему в странах СНГ независимому телекоммуникационному холдингу уже принесла нашей украинской компании немало выгод. Мы получили доступ не только к инвестиционным ресурсам, но и смогли воспользоваться наилучшим опытом и технологиями. Нам, как и другим операционным структурам, входящим в группу компаний “Голден Телеком”, не менее важно идентифицировать себя с успешной корпорацией и в коммуникативном смысле. Благодаря этому транснациональные компании, работающие на рынках СНГ и следящие за стабильностью своих партнеров, смогут легко узнать в нас компанию группы “Голден Телеком”, а значит узнать привычные им высокие стандарты качества услуг и надежности”.

О компании “Голден Телеком” (www.goldentelecom.com)

“Голден Телеком, Инк.” (NASDAQ: GLDN) является ведущим независимым оператором интегрированных телекоммуникационных и Интернет-услуг в крупнейших городах России и других стран Содружества Независимых Государств (СНГ), обладающим собственными средствами и сооружениями связи. Компания предлагает услуги телефонии, передачи данных и доступа в Интернет корпорациям, операторам и отдельным пользователям через наложенные сети в Москве, Киеве, Санкт-Петербурге, Красноярске и Нижнем Новгороде, а также оптико-волоконные и спутниковые сети междугородней связи, в том числе более 150 комбинированных пунктов доступа в России, Украине и других странах СНГ. Компания оказывает услуги мобильной связи в Киеве и Одессе.

ООО “Голден Телеком” – ведущий украинский провайдер интегрированных телекоммуникационных услуг для корпоративных клиентов, а также для операторов связи. Компания является частью группы компаний “Голден Телеком”. В Киеве компания использует возможности собственной опорной оптико-волоконной сети, доступ к которой осуществляется с помощью оптоволоконных, медных, радиорелейных линий и путем фиксированного беспроводного доступа. ООО “Голден Телеком” развивает следующие направления бизнеса: услуги местной, междугородной и международной телефонной связи и передачи данных, Интернет-услуги, в том числе корпоративное подключение к Интернет по выделенным каналам и коммутируемый доступ для широкого круга пользователей (торговая марка “Свiт Онлайн”), услуги мобильной связи стандарта GSM1800.

Читайте обзоры:

-->