Siemens Mobile представил два новых мобильных телефона

11 февраля в Мадриде состоялась презентация двух новых мобильных телефонов от Siemens Mobile. Столица Испании стала местом, где впервые были представлены новинки Siemens, в связи с тем, что Siemens Mobile выступает спонсором известной футбольной команды “Реал” (Мадрид).

Стильное предложение – Siemens CF62

Новый трехстандартный телефон от Siemens Mobile – это “раскладушка” с неординарным дизайном и двумя экранами, при чем внутренний экран поддерживает 65 536 цветов. Siemens CF62 отличается четкими формами, оригинальной подсветкой, напоминающей неоновую лампу, на боковых панелях и небольшими размерами. Компактный телефон весит всего 85 грамм при объемах 78 см³.

Siemens CF62 имеет функцию передачи MMS и фотографий, дополнительные возможности для реализации которой, добавляет портативная камера QuickPic, пристегивающаяся к телефону.

Кроме того, в новинке реализованы полифонические мелодии звонка, Java, GPRS, WAP. Siemens CF62 работает около 5 часов в режиме разговора и 220 часов в режиме ожидания.

Но, прежде всего, Siemens CF62 – это впечатляющее дизайнерское решение, которое вместе с надежностью и высокой функциональностью обеспечит телефону внимание со стороны потребителей, ценящих стиль и прекрасное визуальное впечатление – и все это за вполне разумную цену. На европейском рынке телефон позиционируется под слоганом – “Шик, доступный каждому”.

Мир мультимедиа для каждого – Siemens CX65

Трехстандартный Siemens CX65 c большим высококачественным экраном, отображающим 65 536 цветов, и интегрированной видео камерой – это прекрасная возможность запечатлеть лучшие мгновения жизни. Как все новинки от Siemens Mobile, телефон отличается превосходным дизайном.

Siemens CX65 – первый мобильный телефон, реализовывающий следующее поколение MMS технологий, так называемую “полноценную передачу мультимедийных сообщений” (Full Multimedia Messaging). Память телефона составляет 11 Мб, что позволяет хранить как MMS-сообщения, так и большую адресную книгу.

Портативная камера, пристегивающаяся к Siemens CX65, реализовывает технологию борьбы с “эффектом красных глаз” и позволяет делать качественные снимки в ночное время суток.

В телефоне реализованы функции GPRS, Java, E-mail, WAP. Siemens CX65 работает около пяти часов в режиме разговора и 250 часов в режиме ожидания.

Кроме того, Siemens CX65 порадует любителей мобильных игр: во-первых, телефон имеет удобный джойстик, а во-вторых, – встроенную программу, которая облегчает процесс закачивания игр, мелодий и логотипов из Интернет.

Siemens CX65 позиционируется как мобильный телефон для тех, кто любит общаться креативно.

Читайте обзоры:

-->