Sharp выбрала Эрикссон поставщиком мобильных платформ третьего поколения

Корпорация Sharp выбрала Ericsson Mobile Platforms в качестве поставщика мобильных платформ для систем связи третьего поколения. Лицензионное соглашение между Эрикссон и Sharp предусматривает разработку первого мобильного терминала корпорации Sharp, работающего в стандарте WCDMA и Triband-GSM, оснащенного мегапиксельной камерой и предназначенного для японского рынка. Устройство базируется на продукте UMTS (U100), разработанном Ericsson Mobile Platforms, который является комплексной платформой для производства двухдиапазонных GSM/GPRS и WCDMA терминалов с низким потреблением энергии и небольшим размером.

“Мы рады, что корпорация Sharp, лидер на рынке PDC и сложных мультимедийных телефонов, выбрала в качестве партнера компанию Эрикссон,” – отметил Сандип Ченнакешу (Sandeep Chennakeshu), президент Ericsson Mobile Platforms. – “Настоящее соглашение и запуск двухдиапазонного GSM/GPRS и WCDMA телефона Sharp подтверждают лидерство Ericsson Mobile Platforms в области платформ связи третьего поколения.”

“Двухдиапазонный 3G телефон от Sharp представляет собой мощный мультимедийный терминал со встроенной мегапиксельной камерой и дисплеем QVGA,” – говорит Масафуми Мацумото (Masafumi Matsumoto), Корпоративный директор и Генеральный менеджер Корпорации Шарп. – “Мы выбрали платформу U100 от Ericsson Mobile Platforms по причине ее гибкости, что позволило нам дифференцировать сам продукт, его стабильность, безопасность, энергоемкость и малые размеры. Мы намерены и в дальнейшем сотрудничать с Ericsson Mobile Platforms в плане запуска новых увлекательных устройств для этого рынка.”

Читайте обзоры:

-->