Голден Телеком внедряет мониторинговую систему на базе Web-Observer

Голден Телеком подписал контракт с Finport Technologies на разработку и внедрение мониторинговой системы на базе программного продукта Web-Observer.

Начиная с марта 2004 года, Голден Телеком в режиме реального времени будет отслеживать публикации о компании, конкурентах и тенденциях на телекоммуникационном рынке Укранины, стран СНД и зарубежа.. Мониторинговая система разработана специально в интересах Голден Телеком на основе инновационных достижений Finport Technologies в области мониторинга, обработки и структурирования данных.

Информационно-мониторинговая система позволит специалистам Голден Телеком не только анализировать последние новости, создавать тематические подборки по ключевым словам и выбирать необходимые ресурсы из списка источников, а и создавать статистические отчеты по накопленной базе публикаций.

Справка:

Компания Finport Technologies Inc. (http://www.finporttechnologies.com) специализируется на разработке информационных систем для государственных учреждений и крупных коммерческих компаний. Среди собственных разработок компании – информационно-мониторинговая система Web-Observer (http://www.webobserver.info) – автоматизирующая процесс сбора, обработки и структурирования данных.

Системы на базе Web-Observer обеспечивают автоматическую выемку, разборку и занесение в базу новых публикаций из источников в Интернет и информационных сообщений, приходящих по электронной почте; доступ к сформированной базе публикаций с помощью поискового пользовательского web-интерфейса, который учитывает базовую морфологию русского, украинского и английского языков; доставку подборок информационных сообщений на электронные адреса и/или мобильные телефоны; автоматическую классификацию поступающих в систему сообщений в соответствии с настраиваемой рубрикацией; генерацию статистических отчетов по интересующим объектам и конвертацию результатов в форматы документов Word или Excel.

ООО “Голден Телеком” (GOLDEN TELECOM) – ведущий украинский провайдер интегрированных телекоммуникационных услуг для корпоративных клиентов, а также для операторов связи. Компания является частью холдинга Golden Telecom Inc. (NASDAQ: GLDN). GOLDEN TELECOM развивает следующие направления бизнеса: услуги местной, междугородной и международной телефонной связи и передачи данных, интернет-услуги, в том числе корпоративное подключение к интернет по выделенным каналам и коммутируемый доступ для широкого круга пользователей (торговая марка Свiт Онлайн), услуги мобильной связи стандарта GSM1800 (GOLDEN TELECOM GSM).

Читайте обзоры:

-->