UMC и телеканал “1+1” запускают телевизионную SMS-викторину

Компания UMC и телеканал “1+1” объявили о проведении телевизионной SMS-викторины на знание рейтинговых телесериалов. Это первый в Украине проект такого масштаба, который возник в рамках сотрудничества ведущего украинского оператора мобильной связи с ведущим телеканалом.

Абоненты UMC и ДЖИНС должны правильно отвечать на вопросы о трех самых рейтинговых сериалах телеканала “1+1”: “Ундина”, “Бедная Настя” и “Секс и город”. Победители получат ценные подарки. Чтобы стать участником проекта, достаточно зарегистрироваться, отправив SMS-сообщение на номер соответствующей викторины: “Ундина” – 1053, “Секс и город” – 1054, “Бедная Настя” – 1055. Стоимость отправки SMS-сообщения на номера акции – 2 грн. (с НДС).

По итогам каждой недели и месяца среди участников, которые дали больше всех правильных ответов, разыгрываются стартовые пакеты SIM-SIM и ДЖИНС. А трое самых внимательных телезрителей, которые дадут максимальное количество правильных ответов на протяжении акции, получат в подарок автомобили Skoda Fabia Combi от компании “Еврокар” – официального импортера и производителя автомобилей Skoda в Украине.

– Это первый в Украине проект такого впечатляющего масштаба, в котором задействован самый современный опыт европейских операторов и телеканалов. Мы даем возможность абонентам UMC, зрителям телеканала “1+1”, поучаствовать в уникальной акции и выиграть очень привлекательные призы. Я желаю всем нашим абонентам играть и выигрывать, – прокомментировал событие Эрик Франке, Генеральный директор UMC.

– Мы рады представить этот уникальный проект, в рамках которого преданные и внимательные поклонники сериалов “Ундина”, “Бедная Настя” и “Секс и город” смогут не только сопереживать любимым героям, следить за перипетиями сюжета, но и получать замечательные презенты от организаторов викторины. Каждую неделю, каждый месяц, по окончанию каждой из викторин, наши зрители-абоненты UMC будут выигрывать. Сотрудничество популярного телеканала и ведущего оператора мобильной связи в этом интересном, увлекательном и честном проекте – прекрасный подарок для жителей Украины, – говорит Владимир Оселедчик, Генеральный директор “1+1”.

Читайте обзоры:

-->