UMC вслед за “Киевстаром” осваивает Донбасс

Компания UMC предоставила абонентам, проживающим в Донецкой и Луганской области, возможность до 31 марта 2004 года подключиться к тарифным пакетам “UMC-Региональный” и “UMC-Региональный+”.

Ежемесячная стоимость пакета 30 грн. За эту сумму предоставляется 30 минут эфирного времени, в пределах которого компания не взимает плату за соединение.

Вне пакетных минут UMC установила следующие тарифы: 1 грн./мин – исходящие внутрисетевые звонки /UMC, Sim-Sim/, 1,5 грн. за мин. – все остальные исходящие звонки (включая абонентов “Джинс”). Вне пакетных минут за каждый звонок взимается плата за соединение в размере 27 коп.

В пакете “UMC-Региональный+” ежемесячная стоимость отсутствует, количество пакетных минут – 10 (в рамках пакетных минут нет платы за соединение). Сверх пакетных минут тарифы аналогичны условиям пакета “UMC-Региональный”.

Предложение доступно только для частных клиентов. Действующие контрактные абоненты могут бесплатно изменить свой тарифный пакет на один из “региональных”. Действующие абоненты Sim-Sim могут перейти на новые пакеты с сохранением номера, уплатив 33 грн. Новому абоненту необходимо внести авансовый взнос при подключении в размере 400 грн.

По информации Сергея Шейка, директора восточного территориального управления UMC, на сегодняшний день на долю UMC на Донбассе приходится 66% всех активных абонентов мобильной связи. При этом компания UMC не раскрывает количества абонентов, которые она обслуживает в регионе.

UMC устремилась “осваивать” Донбасс вслед за “Киевстаром”, который с 1 февраля для жителей Донецкой и Луганской области ввел специальный тарифный пакет “Донбасс”, мотивируя такой шаг желанием повысить количество абонентов в этих регионах.

Читайте обзоры:

-->